Коллеги, при всем уважении к вашим трудам, одна просьба. Делайте пожалуйста фотографии покачественней и при хорошем освещении. При нынешней технике это не проблема.
Вид для печати
Коллеги, при всем уважении к вашим трудам, одна просьба. Делайте пожалуйста фотографии покачественней и при хорошем освещении. При нынешней технике это не проблема.
Рассматривайте. :)
Вложение 249389
По классике жанра не хватает чего то на стене.
С большим разрешением сюда фото не грузятся. , По-моему, до 1,6 мб только.
Дело не в размере а в качестве фото. Можно и "тяжелое" фото залить но некачественное.
Вложение 249394
Вот это фото "весит" всего 943 кБ.
А вот это 608кБ. Качество не на много хуже. Читаются все надписи.
Кстати, меняю на FT-1200. Желающие - pse на е-mail.
Вложение 249395
Народ это не мой дом а съемный мне место нашлось в котельной дома, на стену есть что повесить да только в чужом доме не по хозяйничаешь. Надеюсь в этом году вопрос с жильем решу вот тогда и на стену все повесим.:s10:К тому же все что на столе появилось недавно, старт на новом месте и по сути остаться в нашем хобби помог сделать один хороший человек с Изобильного, правда остался тюнер и коммутатор, с того что мне подарили остальное наживалось непосильным трудом постепенно. Также и с антеннами...но это другая история.
Это я в 1985.....трансивер на базе Р-250М + УМ ГУ-43Б с блоком питания, ВВ тр-р от Р-118БМ3.