А почему так много коммутаторов и они полупустые ?
Вид для печати
Вот про мебель ----заказал в местной конторе за 10.тр Вложение 257651
Мой бродячий шек(радиоюрта) в фотографиях:s7:
Вложение 257828
Вложение 257829
Вложение 257830
Вложение 257831
Вложение 257832
Совершенно шикарный шэк!
Было пару лет вот так
https://forum.qrz.ru/364-fotografiya...ml#post1357270
остатками от дсп допилил шэк вот до такого состояния
Вложение 257853
Вложение 257854
пару лет еще проживет в таком состоянии, а вот уже потом можно и заказать красивую и нарядную заводскую мебель,
когда все понимание и хотелки устаканятся
вторая поворотка сейчас задействована как рассада в гараже - высаживаю на майские, так что контроллер займет обратно место на полочке
Вложение 258199
Я думал о таком варианте НО: у нынешних шпилек витки резьбы такие тонкие что рассчитывать на прочность не приходится, единственный вариант это либо нарезать резьбу самому или найти хороший болт. У меня в шеке полы идеально ровные и продавить толстенный ламинат нужно еще умудриться. Да и эстетика таких ножек для меня выглядит не очень... но это чисто мое мнение.
Берется именно болт и гайка, найти в магазине приемлемого качества не проблема. В моем случае нагрузка более 50 кг на одну ножку, резьба в полном порядке.
Как известно по закону Мэрфи четыре ножки стола никогда не будут в одной плоскости, а если будут, то пол окажется не плоским. Поэтому наличие регулировочных элементов очень полезно.
На пятаки снизу наклеена пробка-это полная гарантия сохранности напольного покрытия даже при случайных подвижках стола.
Вобщем затрат на копейку, - пользы на рубль.
Да это промах большого количества шекостроителей, очень много приходится работать за монитором, поэтому знаю, когда монитор высоко приходится задирать голову, от этого шея очень быстро катастрофически "затекает" и болит.
Поэтому всегда монитор стоит так, что его верхний край на уровне глаз, фото уже не раз выкладывал здесь.