А выходят где?
Спать-то можно и впритык с печкой. Но кабели - святое..
Вид для печати
Все размеры для ножек я снял со своего первого стола ( +/- ) Предусмотрел место для транса УМ и т.д. И еще раз хочу сказать , что есть доступ сзади . Меня это очень напрягало раньше . Сейчас все провода сзади ( без проблем ) я могу провести , как я хочу ...
Я могу стол подвинуть , а RT5T не сможет .
Так я от стены отступил 50 мм, и все кабели проходят. А в деревне- у меня угловой стол 1200*1000 с полукруглым вырезом- там три кабель- канала по 60 мм сделаны- и все шнурки проходят в них.
А уголки покрасить- с моей высоты их вообще не видно, да и изначально скрытый крепеж задумывался, но, как обычно, смета была урезана...
И так- это все "на халяву". Магазин один закрывался, меня попросили его разобрать, я денежку получил, и кучу листов ДСП - цвета "венге", только, вместо помойки отвёз другу, который цех мебельный держит, до "лудшых" времён. Два листа, склеенных и стянутых саморезамт, +ПВХ кромка 2 мм. И все. Плюс, в деревне мебель...))
Это, конечно, удобно, но- ты же стол не будешь каждый раз от стены на пол метра отодвигать!? Тем более- в своем доме нет нужды коммутацию каждые 10 минут переключать. Хотя, дело каждого. Вот, нашел деревенский стол- два мощных уголка по стенам, и 32 мм ДСП дают хорошую жесткость. Вложение 284468
Вложение 284469
[QUOTE=RT5T;1748424]Это, конечно, удобно, но- ты же стол не будешь каждый раз от стены на пол метра отодвигать!? Тем более- в своем доме нет нужды коммутацию каждые 10 минут переключать. Хотя, дело каждого. Вот, нашел деревенский стол- два мощных уголка по стенам, и 32 мм ДСП дают хорошую жесткость. Когда я экономил деньги я так-же думал , но со временем я понял , что я делаю ДЛЯ СЕБЯ , а не для дяди ... У меня сзади минимум 30 см будет всегда , а на 10 см подвинуть = БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
Ты придешь к этому рано или поздно ...
в аппратной комнате на другом этаже, где стойки стоят три рэковских стойки, может завтра сфоткаю на месте.
Проще тогда ссылкой на сайт, там много и за 5 лет строительства.
Игорь, да я-то и не спорю! Хорошо хоть сейчас кладовка отдельная с дверью есть, многие всю жизнь на кухне на подоконнике ютятся. Будет возможность, дочка "Оскар" завоюет- буду сидеть на берегу моря, на вилле. А пока- это МОЙ шэк. Какой есть. Может, кто и у меня посмотрит, как уместиться на паре квадратных метров...))
У меня две лоджии, шиной 1,8м и диной 3 и 6 метров . Сразу подумал насчет маленькой , благо, она с кухней граничит, в уме себе уже планировку расписал. Но- есть нюансы- второй этаж, и лоджия прямо над лавочками у подъезда. Кричать по анлгийски на глазах у всех "кумушек"- не лучшая идея. И второе- хоть я и застеклил, и утеплил, но сделать полноценное жилое помещение из лоджии- не так просто. А выводить радиаторы отопления- слишком большие нарушения. Хватит с меня и 5 кабелей в вент шахте.... с Шахтой проще- благодаря такой планировке- я, кроме себя никому не мешаю. у нас вообще, дом уникальный. Должен быть 9 этажей, но в 95-96 году деньги кончились, и , вместо 9 этажки "по немецкому проекту"оставили только 5.Поэтому- и тех.этаж, и лифтовые шахты ( без лифтов) и большая лифтовая будка на крыше, куда выходят фидеры. и лес вокруг..
Это мой шек: издалека