Да не было у меня таких вопросов, поэтому ничего и не решал.))) Просто не совсем внимательно прочитал, что конкретно Вам нужно, похоже здесь несколько сложнее будет.
Вид для печати
Накопал ещё утилиту от RN3ANT, называется DelDublADI. Завтра попробую, напишу.
Извините, запоздал изрядно...
Попробовал эту утилиту - работает. Но размер конечного файла оказался меньше, чем каждый из сливаемых. Посмотрел - повторы убраны, сами строчки в ADIF стали заметно короче за счёт лишней ( по моему мнению) информации.
Но попробовать и не успел - практически случайно вышел на простой и стопроцентный способ - я взял сегодняшний файл из шека wsjt_log.adi и попытался скопировать его в папку на флешке "Челнок", в которой был ранее записанный файл (по состоянию лога на месяц раньше), а винда мне сообщает - а там уже есть такой ( на даты она не смотрит), сравнить их? - ну тут я "почувствовал запах крови" и быстро согласился, пока не передумала:s7:... Наставил там галок в клетках, и на выходе получил файл с суммарной информацией лога в том же формате, без изъятий, так что сомнений нет, что всё будет работать как задумано программистами...
Интересно, реально декодировать сигнал с уровнем -30?
Вложение 379190
всем привет. вопрос к опытным пользователям JTDX. по причине хаотичной работы мыши из-за почти севшей батарейки случайно удалилась/исчезла панель инструментов в верхней части экрана. там , где "модуляция" и другие кнопки. как ее можно вернуть на место?
буду очень признателен за помощь.
R6CW
Поставьте птичку "Меню"