Да не было у меня таких вопросов, поэтому ничего и не решал.))) Просто не совсем внимательно прочитал, что конкретно Вам нужно, похоже здесь несколько сложнее будет.
Вид для печати
Накопал ещё утилиту от RN3ANT, называется DelDublADI. Завтра попробую, напишу.
Извините, запоздал изрядно...
Попробовал эту утилиту - работает. Но размер конечного файла оказался меньше, чем каждый из сливаемых. Посмотрел - повторы убраны, сами строчки в ADIF стали заметно короче за счёт лишней ( по моему мнению) информации.
Но попробовать и не успел - практически случайно вышел на простой и стопроцентный способ - я взял сегодняшний файл из шека wsjt_log.adi и попытался скопировать его в папку на флешке "Челнок", в которой был ранее записанный файл (по состоянию лога на месяц раньше), а винда мне сообщает - а там уже есть такой ( на даты она не смотрит), сравнить их? - ну тут я "почувствовал запах крови" и быстро согласился, пока не передумала:s7:... Наставил там галок в клетках, и на выходе получил файл с суммарной информацией лога в том же формате, без изъятий, так что сомнений нет, что всё будет работать как задумано программистами...
Интересно, реально декодировать сигнал с уровнем -30?
Вложение 379190
всем привет. вопрос к опытным пользователям JTDX. по причине хаотичной работы мыши из-за почти севшей батарейки случайно удалилась/исчезла панель инструментов в верхней части экрана. там , где "модуляция" и другие кнопки. как ее можно вернуть на место?
буду очень признателен за помощь.
R6CW
Поставьте птичку "Меню"
По приветствую !
Походу JTDX глюканул по взрослому или он обзавёлся искуственным интелектом :)
Это касается конкретно позывного UD6F
Подробности в архиве, там выдержки из файлов 202603_ALL.TXT
В логе 3Y0K позывного UD6F нет.
3Y0K Last QSO in database: 2026-03-07 21:36:00
Подскажите, что может быть? Пропали зачеркнутые позывные, тех с кем сработал, а когда сработал - вообще пропадает из списка.
Вложение 380145
Фото для примера.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Пару тройку лет не работал цифрой, не заглядывал на форумы. Захотелось настроить вновь JTDX, дабы DX-ов, которых в CW не слышно, хоть в цифре достать... Поиск по форуму сильно утомляет - интернет тормозят, крутит по пять минут. Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, какая версия сейчас актуальна для Русской Windows 11 Pro 25H2 (64-разрядная операционная система), и скачав с сайта Эксперт Электроникс по их ссылке 2.2.160-32А RC2, не нашёл в ней про TCI ничего, только порты... Или запамятовал что, но по моему, настройка была предельно проста - установить TCI и всё! А где его взять?
С сансдр.
JTDX пишет что QSO в логе, но в логе его нет. В чем может быть причина? Где то " галки" не хватает?
А в каком логе Вы его ищете?