Да, забыл добавить. Трансивер Одиссей-1. Программа JTDX v2.2.159. что интересно: чуть двинешь движок уровня LIN -1 в VAC, уровень прыгает до 90.
Вид для печати
Да, забыл добавить. Трансивер Одиссей-1. Программа JTDX v2.2.159. что интересно: чуть двинешь движок уровня LIN -1 в VAC, уровень прыгает до 90.
У меня вот так https://skr.sh/sYTokf2J0p1
Трансивер Sun SDR2DX
Я снес лог и JTDX, установил все заново. Пока работает. Погоняю до завтра.
ДВС. Подскажите почему на водопаде масса сигналов .а в декдекоде единицы -?Вложение 375565
Да нет это моя невнимательность , был вкл. фильтр:s7:тр
День Добрый Уважаемые !
Появилась такая проблема...
В JTDX RC-9, в связке с LogHX, часть позывных в окне декодирования перечеркнуты т.е сработаны согласно с установкой в меню JTDX закладка Уведомления.
Щёлкаю по этому позывному, он появляется в окне ввода QSO в LogHX, но в окне Предыдущих QSO его нет тоесть позывной не сработан.
Удалил полностью JTDX, установил заново. Создал новый файл wsjtx_log.adi, только FT4 и FT8 через фильт в LogHX, и положил этот файл в С:/Users/AppData/..../... ну всмысле куда надо...
Но ничего не поменялось..Опять часть позывных якобы повтор, а в LogHX в окне предыдущих QSO их нет..
Куда копать?
Нет не включен
Проверял нет QSO
И в созданном файле wsjtx_log.adi этого позывного тоже нет.
Экспорт файла с FT4 и FT8 связями из LogHX делал с фильтром и установленными полями в меню Установки ADIF
После создания файла открывал его в БЛОКНОТе и сравнивал поля с файлом который создаётся в програме JTDX при первом QSO
<data:№> ...... и т.д. соответствуют, с той разницей что разный порядок полей, но номера полей соответствуют.
Вот так выглядит Окно Декодирования
Вложение 376615
Перечеркнутых позывных нет в LogHX
Соответственно их нет и в экспортированном файле (на всякий случай проверял :s11:)
Если удалить файл лога в JTDX программе
Всё работает как надо
Всё связи новые ....
Очевидно что проблема с созданым файлом ...
Вопрос где и какая?
Арво а какие и где установки праверить В4 в программе JTDX кроме закладки Уведомление?
Точно? "Куда надо", это F7 и Open log directory из JTDX. Может устанавливали какие-то версии, спецпозывные, жёсткие связки и т.п. и главная "log directory" совсем не там?
И покажите здесь скрин поиска зачёркнутого в окне JTDX позывного из открытого через F7 файла wsjtx_log.adi
Вложение 376619
Если "проблемы с JTDX", должно быть так. А если найдено, значит сработано.
Вы наверное не внимательно прочитали моё сообщение....
Ну как вам будет угодно....
Я сделаю вечером всё что вы мне советуюте.
Нет не устанавливал...установлена одна версия RC-9.
Я писал в первом сообщении, что удалял полностью JTDX с компьютера
Удаляя папку которая находится в C:/.../AppData/Local/JTDX
Устанавливал программу снова.
Скрины вечером сделаю и выложу.
Вот, вчера делал фото на котором видно, что в окне декода позывной есть, перечеркнут
и в окне ввода QSO есть
А в окне Предыдущих QSO его нет и в файле wsjtx_log.adi его нет
поиск в файле wsjtx_log.adi не заснял уж извините..
Исправлю это сегодня.
Вложение 376626 Вложение 376625
Видео как я кнопку F7 нажимаю Вам не надо снять???
Вложение 376629
Вложение 376630 Вложение 376631
Жду от Вас ещё предложений и советов!