Это радует. Значит надо обновить десятку до Windows 11.
Вид для печати
Платная поддержка Windows 10 еще будет предоставляться 6 лет!
Но для корпоративных клиентов. Новые игры работать не будут.
Поддержка Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (версия 21H2) закончится 12 января 2027 года, а Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 будет поддерживаться до 13 января 2032 года. Срок поддержки для обычных версий Windows 10 уже завершен.
Цитата:
Windows 10 Enterprise LTSC — это специализированная версия операционной системы с долгосрочной поддержкой, предназначенная для корпоративных и специализированных устройств, которым нужна максимальная стабильность, а не частые обновления функций. В отличие от обычных версий, LTSC получает только обновления безопасности и не включает в себя новые функции, такие как Microsoft Store, Cortana и другие встроенные приложения, что делает ее более «легкой» и менее подверженной изменениям.
Не надо нагнетать. У меня на ноуте стоит 7-ка, и до сих пор прекрасно работает.
Аналогично, cервера NAS и FTP
крутятся 24/7 не выключаясь из сети уже более 10-ти лет. Ноуту уже почти около 20-ти лет, изначально стояла Vista, которую обновил семеркой. Кстати, до сих пор обновляется дефендер и вместо Explorer установлен Edge.
- - - Добавлено - - -
OFF
Есть интересный дистрибутив W7
Все время куда то убегает курсор. Так только у меня или ...
to RK1AT. Юрий написал Вам в личные сообщения.
UA9WV
Если исключен вариант наводок при передаче и мышь подключенная по WI-FI, то это батарейка села в мышке.
У меня win11. При работе в FT8 слабый приём.
Индикатор RX доходит в лучшем случае до 30дб.
Есть что-то в win11 для улучшения приёма?
Я в 11м не разбираюсь.
Включил старый компьютер с win7, там индикатор по максимуму, но не работает передача, да и помирает он потихоньку.