Я бы как минимум послушал на websdr-е,что выдаёт в эфир , в PSK.rep. точно Вас никто не видит...
Вид для печати
возможно, я только включился на диапазоне и сразу такой вызов
несколько раз были такие точки в скобках вместо позывного, когда станция начинала передавать мне RR73,
причем позывной был нестандартный (как раз "много букв") вот это очень похоже на глюк
ну этот врядли позовет :s9:
Я позавчера пробовал версию RC9, меня позвал кто-то с обычным позывным, ну типа DL1AA, все нормально, рапортами обменялись, а на последок получил
RX4HX <..> 73
Думаю, тут тоже самое.
С бестолковыми спецпозывными понятно. Но как быть с такой ситуацией?
Вложение 371510
В данном случае <...> это мой позывной. QSO начинается нормально, обмен рапортами, но в финале RX3ASP декодируется как <...>. Такая картина также наблюдается с нестандартными позывными. В данном случае это FT4, но и в FT8 случалось. Прокрутил wav другими программами - всё нормально.
Вложение 371511
Initial rc8 had in ft4 decoder this bug.
Sure You not try 16 bit audio file with 32A jtdx? Otherwise should decode. And correct mode should be selected in jtdx.
Арво, уверен. Это рабочий комп с рабочей программой rc9, Win10 64, аудио 16 бит. К сожалению не отладочная версия. Через пару дней пришлю Вам аудиофайл. Ещё попробую на чистый комп поставить JTDX и погонять.
Here only wav helps, debug version does not have anything from decoder.
ДВС. Подскажите в чем причина ? каждый день приходиться править ( подводить в программе время ), вот и сегодня начал работать в 05 мск, все по времени ОК, а вот после 08 мск время стало не совпадать 1.2-1.5 Вложение 371609 извените второй файл не по теме и не удаляется