Может, немного не в тему. В советские времена была такая "ливерная колбаса", по 11 копеек. Так вот, мне еще бабушка говорила - ее НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пытаться разогреть на сковородке. Иначе она плавится и своим видом, цветом и запахом напоминает тот самый вторпродукт, из которго она, видимо, и сделана....
Это к чему - если не хотите себе надолго испортить настроение, НИКОГДА не вскрывайте никакие "коробочки" от MFJ, хотя для большинства надо открутить 4 винтика по бокам. Иначе будете долго жалеть о потраченных деньгах, и, может быть, лучше станете понимать "самодельщиков", постоянно спорящих о том, "что лучше, фимА или соплестрой". Уж не знаю, кто там у них это все собирает, но зрелище душераздирающее, и это при вполне симпатичной "мордочке". Короче, наподобие "чудеса в микроволновой печи" - открываешь дверку, а там насрано...