Это видимо самый главный аргумент,а то у всех уши закладывает от вентиляторов,помп.Хотят,что бы дуло прилично,качало с атмосферами и не шумело.
Вид для печати
Интересный у вас спор получается.
Вы хотите получать мощность, и что бы не шумело.
Это всё равно как на КРАЗа навалить 25 тонн. И что бы он шумел как малолитражка. Физику ооочень тяжело обмануть.
У вас микроволновка со своими 500 ваттами тоже шумит. Но вы на неё внимания не обращаете :)
Если есть мощность, значит нужно отводить тепло. Чем тепла больше, Тем "гудит" сильнее. Это только картофилиеводы на охлаждение гу-43 ставят компьютерный вентилятор, и сбрасывают обороты. Что бы не "гудел" Но почему то потом говорят, что гу-43 плохая лампа. Может сами "конструкторы" ?
А слабо вам проработать охлаждение усилителя натрием?
Правда там есть тоже свои тонкости. И с шумом тоже :)
Всем, привет!
Интересует методика проверки и настройки тока покоя выходных тразисторов БУРСТа 2000А.
Каждый из MRF1K50H ток покоя - 0.8A. Выставлять баланс тока тоже ясен.
Не ясно с какого из блоков питания подается там смещение? С основного - большого (54v), или с маленткого ?
Схемы нет, поэтому все приходится делать в "слепую".
TKS
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь более ранней версией софта Burst Lan Control на ru3dnn@mail.ru
v 10.08 не желает подцепить усилитель - загорается на 5 секунд REMOTE и пропадает. TCI работает.
HW-20.0.06 FrW 20.11.02 . Всё в одной подсети, в программе ничего не отображается. Брандмауэр на win11 выключен.
Я использую с самого начала управление усилителем с компьютера
есть и прошивки начиная с 8.
Система вин11 про (сборка)все лишнее отключено...
Последняя прошивка 10.09 программа управления 10.08
Если усилитель с кнопок работает нормально,то остальное -это надо смотреть винду итд.
Ну и тут я думаю несколько важных моментов...
Если роутер у Вас 100 мегабитный и все подсети совпадают,то попробуйте применить шнур LAN именно 100мегабит
Кстати он отлично (лучше работает),чем 8-ми проводной(универсальный,1000 мегабитный),даже в гигабитной сети
Т.е шнур 4-х проводной.
этот шнурок лан лучше всего и стабильно работает у меня с самого начала начиная с версии Firmware_2000W_08_16,FlashData_2000W_08_01
- - - Добавлено - - -
вот такой шнурок
Вложение 377037
- - - Добавлено - - -
Есть распиновка в интернете
Единственно мне на него при передаче пришлось навесить кучу ферритов из за неправильной расположенности
этого шнура внутри ум ,наводки мешали
Еще раз - загорается на 5 секунд REMOTE на усилителе и пропадает. TCI работает стабильно между трансивером и усилителем, управление есть. Все в одной сетке, патч-корды короткие и проверены.
В самой программе не появляется даже интерфейс усилителя. Порт 200. Дело не в шнурках.
Ну тут дело тогда в винде и все!
Качайте и устанавливайте вин 11 про flibuster или c Jinn'sLiveUSB 11.5.1 версию вин11 про
Ну в любом случае панель управления будет работать
И кстати последняя прошивка нужна 10.09 она стабильна для ум
Естественно win64
Сначала установите панель ,а потом TCI
НУ если Вам это нужно ,то программу управления и прошивки я скину ссылку Вам
Но учтите ,что нормально ум работает ,только с последней 10.09
в ранних ,там есть проблемы,я скину ссылку на архив
- - - Добавлено - - -
Вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/Q4WnJb129usjYA
там архив и в BURST_LAN_CONTROL там последняя и 2022 программа управления