У меня так же , меня интересует как это выглядит на схеме ? по схеме соединения на сайте expert el. c VL1000 я сделал , но не все диапазоны верно переключаются.
Вид для печати
Да, действительно, пришлось отказаться от AUTO. Маленькой мощностью не получается работать, требует больше раскачки а если дать больше раскачки то получается на выходе много... Буду мастерить проводок.
Да, перешёл на ручной режим.
Здравствуйте! ABCD это замечательно! Но TCI ждут многие приобретатели BURCTов, те которые имеют трансиверы от Эксперт Электроникс. Эта фирма и разработала интерфейс TCI. LogHX, 5MContest, замечательная программа SDC (UT4LW) уже имеют интерфейс TCI. Разработчики JTDX занимаются внедрением этого интерфейса. Наш Уважаемый создатель BURST тоже занимается созданием TCI и в скором будущем мы его получим. Ждем с нетерпением. Это упростит коммутацию нашего железа с многим программным обеспечением.
Железо должно уметь работать и соединяться между собой без компьютера.
Это первично. Комп между ними всегда лишняя ненадёжность.
Оно умеет работать без компьютера, только не всем это нужно. Кто-то любит по периметру обложиться железом и чем его больше тем лучше, а кто-то наоборот - не хочет его видеть вовсе на рабочем столе)
Да, Сергей, тащусь от связки SunSDR + LogHX + SDC (все связано по TCI интерфейсу). Особенно радует программа SDC в которой на сегодняшний день 15 очень полезных вкладок, в том числе и вкладка РА. Поэтому хочется все запустить через один интерфейс. И чем больше интерфейсов будет у BURSTа, тем он будет желаннее для приобретателей.
Совершенно согласен с вами на 100%, что Burst справляется со всеми заложенными в него протоколами прекрасно. Протокол TCI необходим BURSTу для пользователей трансиверов от Эксперт Электроникс при работе в будущей новой программе для удаленного управления через сервер с поддержкой TCI от Эксперт Электроникс. При этом, для организации удаленного управления не потребуется статический IP адрес на удаленной стороне.