по AR-500X есть где посмотреть достоверные характеристики? там червячная передача? стоит вообще брать 500X или замахнуться сразу на "Вильяма нашего Шекспира", в смысле G-405 Yaesu? дабы не выкидывать напрасно деньги?
Вид для печати
по AR-500X есть где посмотреть достоверные характеристики? там червячная передача? стоит вообще брать 500X или замахнуться сразу на "Вильяма нашего Шекспира", в смысле G-405 Yaesu? дабы не выкидывать напрасно деньги?
Осторожно сейчас нужно с пересылкой из-за границы.Грозятся ограничить одной посылкой в месяц и суммой в 100$,а сверху что + 30%.И очень хотят это сделать с 1.01.2014г,возможно даже задним числом.А при теперешней власти,нет ничего невозможного.
Так у меня тоже проблем нет,сейчас до 1000 евро в месяц и неограниченное количество посылок.Просто посылки идут плюс-минус 2 месяца,а считать,если что, будут в момент получения.Я никого не пугаю,просто пусть люди знают.
можно ссылочку где можно безбоязненно потратить кровно заработанные? (можно в личку) Я смотрел на Ебей по YAesu- там цена, особенно доставка, по цене доставки атомной бомбы до Хиросимы :(
Hy-Gain прислали расчёт наземной доставки :eek::eek::eek: я едва сознание не потерял
Вложение 110232
а как они собираются вести базу по каждому "персонажу"? Они там не перегрузятся в работе чтобы оценить правильно инвойс? Речь шла об автоматическом увеличении цены уже на сайте продавца на фиксированную сумму и для покупателя это будет незаметно. Впрочем, в государстве где кроме трубных потоков особо ничего не производят всегда найдётся повод как заработать на нищих ценителях привозного качества и ассортимента.
Ну например здесь : YAESU G-450A | 10 SQ FT ROTOR 450 DEGS 53 SECS Сделайте заявку , а стоимость доставки они просчитают и пришлют через 2-3 дня.
а который из них ещё опорный подшипник? Нужен он вообще для этой поворотки под Спайдер или можно обойтись или сваять самому из автоклассики?
Они также работают с PayPAl- good! Отправил заказ- посмотрим по цене доставки. Только по Вашей ссылке вариант с питанием ~110-127 вольт. На 220 вольт есть? хотя ТС-180 должен потянуть если его на 100в намотать.
а который из них ещё опорный подшипник? Нужен он вообще для этой поворотки под Спайдер или можно обойтись или сваять самому из автоклассики?
Они также работают с PayPAl- good! Отправил заказ- посмотрим по цене доставки. Только по Вашей ссылке вариант с питанием ~110-127 вольт. На 220 вольт есть? хотя ТС-180 должен потянуть если его на 100в намотать.
ЗДР.
Ничего переделывать и доделывать не надо. Перепаяете первичку на 220В и все будет как надо.
73!
а подшипник не нужен для долголетия поворотки?
Ну что: выставили оплату на G-450A: 279,95$ поворотка+126,45$ доставка=406,4$ получается, что в РФ за те же деньги можно купить.
По AR-500 : 167,95$ всего с доставкой... это лучше, хотя экономия порядка 30$ сравнимо с продавцами в РФ.
Будем думать.