А что, юмор совсем перестали понимать??? А ДАННОМ анекдоте акцент НЕ НА ПОЕЗДЕ (мог быть рейс самолёта... да что угодно), а на медали..... hi, hi, hi. Честное слово - "жую", как школьнику.
Вид для печати
А что, юмор совсем перестали понимать??? А ДАННОМ анекдоте акцент НЕ НА ПОЕЗДЕ (мог быть рейс самолёта... да что угодно), а на медали..... hi, hi, hi. Честное слово - "жую", как школьнику.
Александр, в Вашем случае разжёвывать лишнее. Это у Вас с юмором .....
Гм. Я почему-то даже не подумал, что анекдоты, из которых пенициллин можно добывать методом прямого отжима, могут быть смешными. Зачем же вы их в себе столько лет держали? За такие анекдоты 30 лет назад не наказывали, я точно помню. Ну ладно, раз такое дело - хи-хи 2 раза.
Даже не знаю, насколько этот анекдот в тему, но рискну:
Подхватил король интимную болезнь.
Лекари бились всякими травами поили, колдуны в бубен стучали, ведьмы зелье варили...
Ничего не помогает.
Последний шанс. Пришел мудрец и говорит: Найди 100 летнюю девственницу и займись с ней сексом.
Гонцы прочесали всё королевство - нашли дряхлую бабульку всю покрытую плесенью. Всё получилось...
Чудо! Король выздоровел!
Так... люди узнали пользу пенициллина.
Анекдоты на форуме QRZ.ru такие продвинутые, что в каждом анекдоте надо объяснять почему и где надо смеяться :s7:
Сидят мужики в бане.Звонит телефон.Один из мужиков берёт его:
-Да,дорогая.Что шубку? Конечно можно.Знаешь где деньги лежат.
Ещё сапожки? Конечно покупай.Сумочку ещё? Да нет проблем,бери.
Мужик выключает телефон и говорит:
-Мужики,чей телефон?