А мы хомяку новую клетку купили! Трехэтажная, с лесенками и игрушками.
Правда кормить перестали.
?!?
Пусть, с*ка, знает, что такое ипотека!
Вид для печати
А мы хомяку новую клетку купили! Трехэтажная, с лесенками и игрушками.
Правда кормить перестали.
?!?
Пусть, с*ка, знает, что такое ипотека!
— Я слышал, что ты развёлся, не прожив в браке и месяца.
— Ты не представляешь… У неё все пальцы на руках оказались указательными!
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.
— Циля Львовна, у Марка Давидовича действительно перелом кисти правой руки!
— Доктор, вы что-то скрываете, я готова к самому страшному... Скажите, он сможет мыть посуду?
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Чтобы как-то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну.
- Саид, ты зачем угощаешь подростков сигаретами?
- Стреляли
(Белое солнце пустыни — Википедия)
- Жена мне говорит, мол, у неё живот после рождения ребенка ужасно выглядит. Видела бы она мою печень после этого же события...
Экономика крепнет, но шансы выжить у народа все eще есть.
Дама:
— Вы, мужики, все хотите, чтобы с вами была женщина неземной красоты. Так вот. Желаю вам, встретить ту самую - зелёную, с одним глазом на жопе и антеннами на голове!
Как я согласен с Антоном Павловичем... Где он про крокодилов...
О, девушки Востока, сколько песен
Вам посвятит разборчивый поэт!
Ужели мир земной настолько тесен,
Что нам один Восток в окошке свет?
Ведь там порой коровы, а не лани
Скрывают под накидкою свой лик.
Черна одежда и одни лишь длани
Видны. Нет, я к такому не привык!
По мне, уж лучше видеть крокодила,
Чем задаваться мыслью: он? не он?
Так женишься, и будет жизнь постыла…
А виноватых нет, такой закон!
Не лучше ли, как принято в Самаре
(Тут девушки чудесные у нас!)
Всё осмотрю я, словно на базаре,
И не рискуя получить под глаз.
Бывают и досадные промашки.
Я прокололся, и не я один.
Порою под улыбчивой мордашкой
Скрывается угрюмый крокодил.
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
— Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
— А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года — и он прекрасно себя чувствует...
— Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
— А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет — и на следующей неделе он женится...
— С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
— А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залету...
Соседка за стеной так орала на детей, что я от греха подальше тоже заправил кровать, быстро всё сожрал и на всякий случай одел шапку.
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!
"...А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ..."
"...И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа..."
"...Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда..."
"...Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху..."
Тут полностью..
На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди, Buro 24/7
Тигр, нервно подергивая хвостом, расхаживал взад и вперед по пригорку. Остальные сидели внизу и готовились внимать.
- Итак. Мы все согласны, что поведение Медведя неприемлемо. Надо немедленно и жестко объяснить ему, кто здесь диктует... Правила. Здесь. Кто... Да что там за шум?
Со стороны барханов действительно доносились звуки ударов тяжелого по тупому, сопровождаемые истошными визгами.
- Похоже кого-то пи...., принуждают к миру. - отрапортовал Волк и снова навострил уши, - И сильно пи...., принуждают...
- Без моего дозволения? - Тигр удивленно вскинул бровь, - Да не... Кто бы осмелился..?
сказка...
Зарисовки с самого сурового города РФ:
Утро. Бригада Водоканала, друг за другом опускающихся в открытый канализационный люк на фоне огромного рекламного баннера "ШКОЛА ДАЙВИНГА"
- Что общего у водолаза и повара?
- И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.
Если на вас напал водолаз:
выдерни шнур, выдави стекло.
Продолжение: