" Беги, дядя Мить, беги!!!".
Эта фраза неожиданно обрела вторую жизнь.))
Вид для печати
" Беги, дядя Мить, беги!!!".
Эта фраза неожиданно обрела вторую жизнь.))
Главное не добежать, а донести
....(из надписей на стенах древнешумерского туалета)
Опасайтесь людей которые вскакивают на работу после первого звука будильника.
Эти люди способны на все....
– Кто?
– Дед Мороз, блин, красный нос, вам принёс в мешке цирроз!
– О, Васька с водкой вернулся! А мы тебя уже потеряли, заходи!
Украинские ученые скрестили свинью со змеей. Теперь она стабильно раз в год сбрасывает сало. В планах у ученых скрестить свинью еще и с ящерицей, чтоб можно было отрывать у неё ляжку.
Как известно, Луна постоянно отдаляется от Земли. Молдавские ученые решили высчитать движение Луны в обратном порядке и пришли к выводу, что 70 миллионов лет назад расстояние от Земли до Луны составляло всего 10 метров. Это открытие, по мнению молдавских ученых, проливает свет на причину исчезновения динозавров и доказывает, что первыми вымерли самые высокие из них.
Среди новостей
Две главных новости российского телевидения: летом - жара, зимой - мороз.
Вчера корова стала причиной ДТП. Мало того, что эта овца права купила, так эта курица ещё и водить не умеет!
На фестивале пива был только один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал "Аватар"
Путин и Трамп обсудили по телефону качество телефонной связи.
Мужчины могут различать до 50 оттенков сиреневенького.
В Голландии разрешили браки между Сантами и Клаусами.
Дмитрий Рогозин заказал для «Роскосмоса» новую ракету в AliExpress.
Завод по производству кувалд пущен с молотка.
Британские учёные приподняли завесу шотландских килтов.
Количество самозанятых граждан самоувеличивается.
Скипидарские самбисты пробились в финал Всероссийского шахматного турнира.
В стране растёт недовольство ростом числа недовольных.
В Израиле появился разбойник Равин Гуд. Он отрезает у богатых и пришивает бедным.
Почему-то сразу же вспомнился Григорий Горин:
– Что у вас болит?
– Голова
– А почему повязка на ноге
– Сползла…
https://www.youtube.com/watch?v=daHtICsWhB4
Вот ещё про Р. Гудов:
Всё чаще на Руси стали появляться военкомы-Робин Гуды.
Они забирают повестки у богатых и раздают их бедным.
Робин Гуд богатых поил водой, бедных поил виски.
А среднему классу смешивал...
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать для себя все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наёмной охраной...
Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, немногое, что им удавалось заработать собственным трудом...
Так, о чем это я?
Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции!
Иногда , ночью мне снится кошмар, буд-то я снова в школе перед контрольной по алгебре, тогда я просыпаюсь в холодном поту и понимаю что все это сон. Я в своей крохотной однушке с авто кредитом и ипотекой на 20 лет. Все хорошо!
Муж-жене:
— Ну и растолстела ты мать!
— На себя посмотри! Вон какое-пузо-то отрастил!
— Эт не пузо, а холм Славы!
— Да? А под ним павший воин!
Занимательные факты
- А теперь смотрите, что я могу…
Этими словами началось выступление Владимира Путина в монастыре Шао Линь.
Факт: Сталин сумел прожить при Путине всего 149 дней (с 7.10.1952 по 5.03.1953)
Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в пединститут без экзаменов
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики — козлы, стоит им только напиться.
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Если мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык станет не только самым могучим, но и самым весёлым.
Собака по имени Гаврила может произнести почти половину своего имени
Недавно выяснилось, что у доктора Айболита был брат, врач-патологоанатом по имени Ойподох
Военный эксперт Климов, выложивший в Интернете критический анализ российского ядерного оружия, при проверке сотрудниками ФСБ оказался третьеклассником Васей, который таким образом выразил протест за очередную двойку по математике.
Судя по сообщениям из Сибири и Дальнего Востока, Китай отказался от программы "Одна семья – один ребёнок" и переходит к программе "Наш дом – Россия".