For UA3GUX ===
Предлагайте диапазон и удобное время - пообщаемся неторопливо, проблемы разберем ...))
Вид для печати
For UA3GUX ===
Предлагайте диапазон и удобное время - пообщаемся неторопливо, проблемы разберем ...))
For UA3GUX ====
Владимир, 21 Мск на 3535 кГц Удобно ?
OK TKS CFM = 73 !
Тоже самое, что и OK TNX CFM = 73:
Хорошо, спасибо, понял (раздел) всего наилучшего!
:s7:
Сегодня реально впал в ступор.
У меня спросили как будет Ъ и какой я использую напев.
Я не задумываясь ответил что Ъ и Ь одинаково звучат. Но не тут то было... мне привели картинки из Инета где Ъ не пойми что.
Вариант из Интернета 1
Вложение 239759
Вариант из Интернета 2
Вложение 239760
Таких вариантов, с неправильным Ъ в интернете очень много, больше даже чем с правильным Ь
С чего это так Ъ переделали?
Черт, как увидишь картинки с точками - тире, так в ступор впадаю . Пытаюсь мучительно их "озвучить", и понимаю, что ничего не понимаю.
Нельзя мне такое видеть, что б не разучиться совсем.
Ещё вот так - - . - - Твёёр-дыый-не-мяяг-киий
Я где-то читал что решили поступить также как с буквой – Ё.
:var:
Для вас есть другой вариант )))
Вложение 239763
Комбинация точек-тире для Ъ теперь используется для передачи кодом Морзе *собачки* ТИ-ТАА-ТАА-ТИ-ТАА-ТИ. В открытом тексте используется только Ь.
А букву Э в виде ТИ-ТИ-ТИ-ТАА-ТИ-ТИ-ТИ показали из обозначения морских флагов расцвечивания. Так что Э остается ТИ-ТИ-ТАА-ТИ-ТИ ))
И так я тоже не понимаю((
Мне б послушать!))
Не скажу, что принимаю 300+ знаков, ( я же не чемпион мира)), но с огромным удовольствием слушаю работу наших Грандов . и понимаю. ИМХО, только время, только практика.
Ещё давным давно слышал историю о каком-то известном композиторе, "нашем", но 19 века. Так вот, он мог прослушав один раз произведение повторить его с точностью до ноты!! Помню, меня это очень впечатлило. Вот это память!!