Цитата:
Сообщение от
RX1AG
Юрий ,Если бы все решалось простой выпивкой и закуской ...как по старинке -во времена бедности СССР....
Я писал ранее / а вы наверное подзабыли /, что у моего соседа UA1DK -Валентина украли с крыши все медные дела .Заявил ,как положено ... Написал зявление,сдал ,зарегистрировали ... Прошло пару месяцев , вызвали в прокуратуру Следственный комитет , сняли допрос что и как .... Потом опять молчок....Через некоторое время вызывают - следователь уже другой .Опять допрос,писанина ...Ушел ..проходит почти год .Приходит бумагу -дело закрыто .Все ...Кранты.... Куда дальше идти ? Реально ,кому нужно искать вредителей ? Кто будет искать ? Каким способом ? Засады устраивать или на прослушку телефоны ставить ? По РФ 10 млн нерасследованных уголовных дел валяется в Следственном комитете . А что эта цифирь означает -это подумать страшно !!!
Расскажу Вам про такую штуку - Интернет называется. Там есть блоггеры и видео/аудиообменник - Ютуб(yutube) . Раздуть шумиху на блог-ресурсе - проще пареной репы. Про беспредел следственных органов, про нарушение законодательства и прочее. На нынешней волне реструктуризации МВД, чистки рядов СКП и т.п. такое дело быстро раскрутят.
Цитата:
Простая арифметика показывает, что если за каждым делом стоит хотя 2 преступника , то надо будет отловить , расследовать и осудить 20 миллионов человек !!! А потом их надо в места лишения свободы засадить и контролировать ??!! Скольдля этого надо еще содержать служивых людей ? Еще 500 тыс -около этого ...
И что же тогда получается в итоге ? Ведь мужское население прибл 120 млн делим на 3 = 40 млн .Это надо посадить в тюрьмы половину мужского населения РФ .
все эти цифры известны властям и она сознательно не расследует мелкие правонарушения .
Здесь RA3DCT доказывает ,что он все сделал законно и поставил АФУ на крышу .А дальше ?? Залезет вредитель и переломает все ... Что делать дальше ???
Это биллетристика чистой воды. Человек, которые хочет - ищет возможности, кто не желает - ищет причины.
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------
У меня 10 лет провисел "Длинный луч " ,потом кому-то помешал .Трижды за лето срезали ..Я его убрал ....Затем , на моей крыше простояли 20 лет антенны и кабеля .20 лет -это срок огромный . Но кому-то понадобилось срезать кабеля ....И теперь встать с дивана , подняться с колен на ноги , расправить грудь , подстричься под крутого , одеть золотых цепей и перстней и начать бегать по инстанциям с выпивкой ,закуской ,бумажником и портфелем бумаг ? Нет , пусть это удовольствие осуществит RA3DCT - у него есть желание ,здоровье и знания .
Нет. Тут нужно просто устроить разнос на всю катушку одному. Так сказать показательный процесс устроить. Если не хотят уважать - пусть боятся.
Цитата:
За державу обидно , пнимаш-ли ....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Посыл для RA3 DCT
А как вам насчет того ,чтоб ответить на мой пост №141 ? Слабо сознаться в своем беззаконии ? Все что пишете - сляпано на " живую нитку " . Не стройте из себя героя а ля Матросов, Гастелло .... Нужны настоящие законы ,которые нам будут разрешать антенны .И нужны отряды революционных матросов с маузерами- радистов из КРОНШТАДТА-АВРОРЫ .Они нас защитят лучше любой милиции и ОМОНа ..Вот так , кажу я свою думку ...
----------------------------------------------------------------------------------------
прочитал про Чебоксарсого Терминатора =Чикатило ...Долго смеялся .... Очевидно ,не совсем он " в порядке " с головой .Потому и на свободе ходит .
----------------------------------------------------------------------------------------------
Просто в Чебоксарах такие же тихони как Вы. У меня бы в городе был - давно уже зону пошел топтать. И не надо тут говорить про порядочность в отношении к таким мразотам: с волками жить - по волчьи выть.
Хочет он позывной - в зоне ему номер присвоят или блатота погоняло выдаст.