СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГГГГ!!!!:good: С НОВЫМ ГОДОМ!!!:victory:
Вид для печати
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГГГГ!!!!:good: С НОВЫМ ГОДОМ!!!:victory:
С Новым Годом! ДРУЗЬЯ!
Пожелания ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ в творчестве!
73!
Посмотрите с поста 2847 до 2880, должно быть все понятно. Там, кстати, всего один магнит. И еще посмотрите пост номер 2783, там другая конструкция с использованием такого же узла вращения и 4 магнитика (по два с каждой стороны рычага, работают на отталкивание), но чисто с точки зрения слесарки намного проще его сделать при хорошем качестве работы (ИМХО) ключа.
С Новым Годом всех!
Трио- сделано в единственном экземпляре.
Уже состарился :) работая на ключах от АОМ-а и не перестаю удивляться изяществу и тонкости изделия. Радует не только глаз, но и пальчики. Молодца!!!
Вернусь домой, новый ключик на "тест-драйв" МНЕ! :)
Удачи, дружище!
73!
Валерий
Спасибо за сообщение из солнечных UAE! :) Ну,расхвалил...Позывной не получил там еще? Ключик на тест-драйв будет, возвращайся.
Когда я себе ключ построю, не знаешь? :)
Класс! Приеду, оттестирую. Спасибо!
Нет, пока позывной не получил...что-то затянулось.
Кстати. Я раскрыл твой секрет финишной полировки изделия! Вот оно, лежит, глаза прищурив, на второй фотке :)
73!
Валерий
Не, не получится...Углы завалит сразу :) На плоскости, вручную,в оправочках, с алмазной пастой-другого варианта нет.
Валера, это то, что я просил на обложку! Скинь мне его, пожалуйста, в этом же ракурсе, но на ровном светлом (белом...) фоне.
Лексееич,это старая фото, а судьбу этого ключа уже и не помню. разве что только с этой фото колдовать,или Игоря UA0IDZ просить сделать фото в требуемом ракурсе.
Спасибо, еще бы отражение карты на передней части убрать как-то....
Основание-то убрано, а отражение в камне осталось.