Ток потребления устройства из #4526 от встроенной батарейки в дежурном режиме 0.02 mA, на передаче 0.3 mA, от внешнего источника 12 V в режиме ожидания 0.12 mA, на передаче 30 mA (встроенный динамик кушает).
Вид для печати
Ток потребления устройства из #4526 от встроенной батарейки в дежурном режиме 0.02 mA, на передаче 0.3 mA, от внешнего источника 12 V в режиме ожидания 0.12 mA, на передаче 30 mA (встроенный динамик кушает).
Евгений RT6N, по поводу отверстий, варианты дают разные от паруса до ситечка для А.Г.
Для Вашей конструкции я бы попробовал облегчить ручку, это уменьшит кинетическую энергию и магнитам будет легче остановить рычаг в нейтральном положении, т.е. чем легче предмет, тем его легче остановить.
RN4NAA пользовался всеми моими конструкциями, вариант с отверстиями предпочитает и перестал пользоваться мелом.
А мел -то для чего?
Век живи- век учись! 35 лет на ключе, а не знал.
Во как! А мужики-то и не знают! Век живи-век учись!
Повторно
Желающему начать коллекционирование ключей не с "ноля", могу предложить для начал 25 виброплексов/ BUG-ов ( модели , начиная от 1914 года!). Всю коллекцию можно посмотреть на сайте РАДИОМУЗЕЯ Валерия Громова в разделе "Коллекции друзей".
С возможными вопросами прошу на qro73@mail.ru
Приветствую всех!
Подумываю сваять ключик на этот раз с магнитами вместо пружинок, в связи с этим возник вопрос - видел разные варианты когда магниты работают на отталкивание и на притягиваение, а есть ли какая разница? Или можно выбирать вариант который просто удобнее конструктивно? Да, речь об обычном двухрычажном манипуляторе.
Тоже сижу, ломаю голову с магнитным двухрычажником. Прочитал предыдущие посты на эту тему, однозначности как-то не внесло. На притягивание как-то ловчее получается. На следующей неделе попробую в Зеро встроить. Чтоб без особых переделок.
Мне кажется, все будет работать.
73!
Вставлю и я свои 5 копеек:
Вложение 192659Вложение 192660
Может и наглядные пособия, зато работает и меня это устраивает. В конце концов это хобби, а не выпендрёж у кого "толще". Ну в смысле кошелёк :).
Да я "в хорошем смысле слова" ! :)
Я сам люблю подобные выкрутасы. Обратил внимание на узел крепления пружин. Необычно.