Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: TVI на 145 MHz

Standart Power Аватар для UA1AFM
    Поблагодарил
    3
    Фото впечатляет...
    Это- остатки антенны UA1AFO?

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RA1AY
    Наивный чукотский юноша... Что делает мастер с кабельного, когда его вызывают с жалобой на помеху? Кто сказал "настраивает свою аппаратуру?" UA1ZH? Садись, двойка! Мастер говорит - видите на крыше антенна стоит? От нее и помехи, а мы ничего сделать не можем - там радиолюбитель, у него бумага. Что делает телезритель? UA1ZH, ты уже одну двойку получил - сиди смирно - телезритель не идет с жалобой в суд. Он либо жалуется в ЖКО, и оттуда приходит поддатый Вася с болгаркой, либо сам телезритель достает из кладовки болгарку. А тем наивным чукотским юношам, кто верит в справедливость суда и силу бумажек, советую обратится к UA1AFO, которому присудили оплатить работу ЖКО по уничтожению его же антенн - он расскажет в подробностях...
    Ха-ха. Ещё более наивный теперь уже питерский юноша!!! Да в моём доме никому и в голову не придёт косо посмотреть на мою антенну - я среди аборигенов известен как "маньяк и убийца детей". Все знают,что со мной связываться - себе дороже. И антенна моя вполне себе узаконена - у меня есть целая папка бумаг - ходатайство от областной ФРС и местного радиоклуба, разрешение от РЧЦ, согласование от трансляционщиков, от телевизионщиков, всё это подписано Главным архитектором города и заверено в областной Администрации. Ну и последнее - разрешение за личной подписью начальника ЖЭКа и заключение приёмной комиссии под началом инженера ЖЭКа о том,что при установке данной антенны кровля не была повреждена. С таким комплектом бумаг мне не страшны все телезрители города вместе взятые. А ежели кто проявит самодеятельность и поломает мне что-то на крыше... Ой,что будет,что будет...

Дело не в том "за что", а в том, что он же еще и виноват остался. И еще и оплатил уничтожение своих антенн...
    Ну и xxxxx. Надо было раньше думать.

Low Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UA1ZH
    Ну и xxxxx. Надо было раньше думать.
    Зря так сразцу обзываетесь, не зная сути дела и человека
    Он судился-рядился года 2 или 3, и поверьте, опыта у Валерия хватает, благо работает он в организации непосредственно связанной с радио. Но получилось все именно так, как написал RA1AY.

Только читает
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Ю-2
    Фото впечатляет...
    Это- остатки антенны UA1AFO?
    Не, это моя после последнего шторма. Но есть "намеки" что шторму "помогли"...

А ежели кто проявит самодеятельность и поломает мне что-то на крыше... Ой,что будет,что будет...
    А ничего не будет. Ты и знать не будешь кто сделал.

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    для RZ3DZFАнтенну RX3DBU срезали полтора года спустя совсем по другой причине,а с поджатым хвостом ,Уважаемые,сидите сами и бойтесь каждого шороха на крыше.

Standart Power Аватар для UA1AFM
    Поблагодарил
    3
    Не, это моя после последнего шторма. Но есть "намеки" что шторму "помогли"...
    Не иначе- сосед ближайший.
    А давай ему луч уроним вместе со столбом?

Только читает
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Ю-2
    Не иначе- сосед ближайший.
    А давай ему луч уроним вместе со столбом?
    У него алиби наверняка найдется. Типа в Пупышево сидел. Так что уроним только столб, а луч сам упадет...

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UA1AMT
    Зря так сразцу обзываетесь, не зная сути дела и человека
    Он судился-рядился года 2 или 3, и поверьте, опыта у Валерия хватает, благо работает он в организации непосредственно связанной с радио. Но получилось все именно так, как написал RA1AY.
    Извините пожалуйста,больше не буду. Но мне непонятно всё это - как можно так неуважительно относится к самому себе.

А ничего не будет. Ты и знать не будешь кто сделал.
    Тогда пострадают все. У нас ведь как в армии - один провинился,наказывают всех. И потом жильцы дежурство организуют - будут охранять мою антенну после того,как вскладчину её снова поставят на место и в лучшем виде.
    Я в этом доме живу с 1971 года,меня здесь знает не то что каждая собака,а каждый таракан. Я уж не говорю про жильцов. Уж просто поверь на слово - никому никогда не придёт в голову мне сделать гадость даже тайком. Имидж,однако...

Very High Power Аватар для rttyman
    Поблагодарил
    5
    Такой имидж, как правило, зарабатывается годами и бесплатным теле-радио ремонтом для местных жильцов

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от rttyman
    Такой имидж, как правило, зарабатывается годами и бесплатным теле-радио ремонтом для местных жильцов
    Годами,естественно,если не десятилетиями. Но не ремонтом,а бессовестным терроризированием и запугиванием неугодных жильцов. "Хорошими делами прославиться нельзя..." (с) Не я.
    Маргиналы,а здесь их большинство,добра никогда не оценят,они понимают и уважают только грубую силу. Кстати,вот с понедельника начинаю тяжбу с алкашами,которые повадились шуметь по ночам и не реагировать на предупреждения. Похоже,они всерьёз поверили в то,что все люди равны. Берусь доказать им обратное.
    И ещё по поводу сохранности антенн: не так-то просто решить такую задачу,как выход на крышу. несколько лет назад,после того,как по городу в массовом порядке курочили лифты в поисках цветмета, лифтовой службой совместно с телевизионщиками(а их антеннам тоже досталось) были приняты соответствующие меры - все лишние выходы на кровлю были наглухо заварены,в каждом доме оставлен только один выход и подключён к системе сигнализации. теперь,чтобы выйти на крышу,приходится звонить на пульт и просить снять охрану. При любой попытке несанкционированного выхода очень быстро прилетают злобные ОВОшники с ПР-74 и горе тому,кто помешал им отдыхать.
    Насколько мне известно,примерно в половине домов у нас установлена сигнализация. Естественно,это не касается пятиэтажек и тех домов,где выход на кровлю не совмещён в лифтовой будкой.
    Так что...

Только читает
    Поблагодарил
    0
    Насколько мне известно,примерно в половине домов у нас установлена сигнализация
    "Плюнуть на все и уехать в Урюпинск!"(С) Игорь, в Питере умудряются вырезать магистральные кабеля у интернетчиков. Причем десятками и сотнями метров. Скорость работы такая, что прибывающая по срабатаванию сигнализации охрана только констатирует очередной факт вырезания. Думаю что даже минирование не спасет - будут воровать мины. Выход один - пойманых на месте сразу ставить к стенке. Совсем воровать не перестанут, но немного станет полегче...

Very High Power Аватар для rttyman
    Поблагодарил
    5
    Но не ремонтом,а бессовестным терроризированием и запугиванием неугодных жильцов.
    Ну это у кого как, а если край антенны висит над чужим двором/огородом, приходится и "подбатрачивать" иногда...

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от rttyman
    Ну это у кого как, а если край антенны висит над чужим двором/огородом, приходится и "подбатрачивать" иногда...
    Ну,это уж каждый решает на месте,исходя из условий. У нас нет ни чужих дворов,ни огородов,так что мой метод оказался вполне действенным.

"Плюнуть на все и уехать в Урюпинск!"(С) Игорь, в Питере умудряются вырезать магистральные кабеля у интернетчиков. Причем десятками и сотнями метров. Скорость работы такая, что прибывающая по срабатаванию сигнализации охрана только констатирует очередной факт вырезания. Думаю что даже минирование не спасет - будут воровать мины. Выход один - пойманых на месте сразу ставить к стенке. Совсем воровать не перестанут, но немного станет полегче...
    А у вас интернет ещё по меди? Ахренеть! У нас попробовали,убедились,что там только пластмасса и больше не трогают. Плюс ещё местные власти позакрывали нахрен все скупки. Сейчас металлолом можно сдать лишь от юридического лица и при наличии всех документов. Но у нас нет рядом Прибалтики,как у вас,поэтому такие меры оказались вполне действенны. Да, у вас не прокатит. Примите соболезнования,а пока что благодаря вам (питерцам) аграрная Эстляндия занимает первое место в Европе по продаже цветных металлов.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права