-
11.03.2008, 15:01 #16
- Поблагодарил
- 112
...и в суд обращался - сидел чувак 10 суток, и бумаг куча написано ...
Даже сидел? Тогда повторно в суд. Рецидив - совсем другие штрафы.
Далее если есть решение суда - то в прокуратуру жалобу, приложив решение.
говорю ж - задолбался уже юридическую систему пробивать
Ну так и рассказали бы полностью куда обращались.
-
11.03.2008, 15:16 #17
- Поблагодарил
- 0
Ну вы, мужики, просто супер верите в нашу правовую систему, можно даже позавидовать (или посочувствовать - не обижайтесь, плиз)...
Рассказываю как это всё на практике.
Для начала ответьте на вопрос то такое повышеннный шум и вибрация???
Так вот, есть там СНИПы и всякие нормы по шуму и вибрации. На практике это так - если Вы со спецами из независимой канторы (СЭС) со свидетелями не измерите ночью (или когда сосед врубает, а он ведь не ждёт пока вы кого-то пригласите) эти самые уровни этих самых шумов с составлением акта и пр. атрибутами официальности - сосед будет тока кайф ловить прикалываясь над вашими потугами. А вот теперь ответьте как это провернуть ночью - СЭС не вызвать (нет у них такой услуги), а у ментов нет шумомеров и не предусмотрены.
Просто повышенный шум и вибрация - это всё понятия субъективные и к делу непришиваемые. Статей в кодексах хороших много, но неправомерное деяние надо доказать, а это на практике задача стороны обвинения. Не прокатит - на вас на самих ещё бумагу за клевету накатают....
Про соседей я уже писал.
-
11.03.2008, 15:20 #18
- Поблагодарил
- 95
-
11.03.2008, 15:26 #19
- Поблагодарил
- 0
...а сидел он за хамство на площадке.
Просто наряд смышлёный приехал, он бухой был, матерился... За это и упекли. История была - голливуд отдыхает. Не открыл бы дверь - снова бы как с гуся вода. А за шум ну нихрена, говорю ж сложно если соседи не подтвердят.
Ранее я уже собирал свидетелей из другого подъезда и их показания для гражданского иска. Прочие вещи пробовал. Это гемора немерено, и потом не факт что все свидетели захотят таскаться в суды, чего-то там показывать....
Не, мужики, и не уговаривайте. Оставим юриспруденцию.
Хочу просто тумблером просто и тупо вырубать его музыку когда это будет нужно.
.... и вот потом пусть он таскается по милициям и пробует что-то там доказать. Удачи ему!
Именно так - сосед сопляк малолетка, посчитал что ему всё можно, надо его чисто профессионально учить, по нашенски. А юриспруденцию оставим на случай отмазаться от своих "грешков". Хотя это дело святое!
Так что урок №1: Физика!Последний раз редактировалось SLeontyev; 11.03.2008 в 15:43.
-
16.03.2008, 00:33 #20
- Поблагодарил
- 51
Вот, должно помочь. Только поаккуратней надо...
Удачи!Последний раз редактировалось UR6ISU; 17.03.2008 в 18:26.
73! Роман. Donetsk-city. Ukraine
VHF team UT3IWA
Microwave HAM
-
16.03.2008, 06:33 #21
- Поблагодарил
- 95
А так вот кто мне по ICQ письма шлет,это ты малолетка переросток опять за свое,и хочется тебе свой позывной позорить???(Кстати нет ни в одном колбуке,значит он левый)Вот такой же безпардонный сосед xxxxx и у родоначальника темы,ему говоришь белое а он какое белое я же голубой!
((mochilka.rar ))
Такое посоветовать мог только ребенок в мозгах,сидеть в резиновых перчатках и искрить оголенным проводом по листу метала,а еще лучше без перчаток может тогда хоть что нибудь в голове появится,23 года а все в голове игрушки на батарейках!Последний раз редактировалось RW9JQ; 16.03.2008 в 11:32.
-
17.03.2008, 18:12 #22
- Поблагодарил
- 51
73! Роман. Donetsk-city. Ukraine
VHF team UT3IWA
Microwave HAM
-
17.03.2008, 18:26 #23
- Поблагодарил
- 95
Кому это нам ?? Ответ конкретно вам,чего заслуживаете то и получайте,и то что вы все эти слова приобщаете в свой адрес уже радует,значит что то понимать начали!Найди себе подобных по мышлению на молодежных чатах и там пиши что вздумается,а здесь дядьки постарше тебя в основном и твоя ересь как видишь не интересна!
А ваше конструктивное предложение взять лист железа и шеркать по нему оголенными проводами,умно однако,сам то пробовал???Судя по писанине пробовал!Последний раз редактировалось RW9JQ; 17.03.2008 в 18:31.
-
04.12.2008, 17:56 #24
- Поблагодарил
- 308
Хотя тема уже фактически закрыта, но её ещё читают, как , например, я.
Не могу не рассказать забавную историю, как я боролся с аудиопомехами.
1975год, пионерский лагерь. Я с ребятишками занимаюсь Охотой на лис. А поселили меня на хоздворе в пристройке. За стеной жили водители нашего пионерлагеря. До глубокой ночи орал телевизор. А спать хочется-нет сил. По опыту знаю- уговаривать бесполезно. Ну, если только поможет на один раз. Но я мучался только пару ночей, потому что скоро телевизор у них работать перестал навсегда . Они его сами сломали. И вроде бы я ни причем, но совесть ещё немножко мучает.
Как только ребята опять после 23-х часов врубили свой телек на полную, а передавали какой-то футбольный матч, да ещё и под пиво!, я включил передатчик для Охоты на лис и стал возить Куликовкой по железной кровати. В телевизоре, понятно, треск и никакого изображения. Слышу, подходит один и по телевизору кулаком. Я антенну-то и убрал. Жду минуты две. Потом опять. И слышу снова удар по корпусу. Это Вася чинит телевизор. А я -тренирую. И вот после очередного удара заветная тишина. Начался галдёж, разборки на полчаса. Вася стал врагом народа... И вот все улеглись, а я всю смену теперь спал спокойно.
Телевизор принадлежал лагерю и ремонт, как сказал начальник, только за счет Васи. Бедный Вася, а ему это надо?
И ко мне обращались по поводу ремонта. От удара отошла лампа в УПЧ. Я решил "помочь" окончательно, вынул пару предохранителей из зажимов и спрятал внутри корпуса в щелях. Когда-нибудь мастер починит.
Всё-таки Знание-сила.
-
04.12.2008, 18:14 #25
- Поблагодарил
- 2992
Кто-то из знакомых рассказывал такую историю. Собрал он генератор на частоту TV с микрофоном, подходит к окну соседа, который в этот момент сидит у ящика, нажимает кнопку.... Сосед кулаком по телевизору а в ответ из телевизора:"ты чего меня бьеш!"
-
10.12.2008, 10:23 #26
Социальные закладки