"Классный" вывод. И методика -охренеть. Равно как и подход.
Если нет запаха сидя на толчке, то это не счастье, а забитый нос.
Вид для печати
[QUOTE=R0SR;1198946]. Меня лично интересовало только наличие/отсутствие помех на любительских диапазонах. QUOTE]
Так я ж о том, что радиолюбителю не стоило бы тащить в дом источник помех которые сами то и диагностировать не в состоянии, и рекламировать сиё дерьмо здесь.
А вовсе не о том кому что виднее сидя на толчке.
Но вы это по ходу не поняли...
Улыбнуло...оставайтесь при своем мнении, я точно не хочу с вами спорить.
Игорь, само абонентское устройство едва ли создаст помеху. Насколько я понимаю его задача сводится к тому, чтобы отправить запрос на сервер.
Помеха может появиться тогда, когда пойдёт поток данных от сервера, т.е.только во время просмотра/скачивания фильма. Если обмен на транспортном уровне ведется по TCP ( не по UDP), абонетское устройство буде ещё отправлять регулярно "пакеты" с подтверждениями.
В итоге, вопрос для уточнения: Вы диагностировали отсутствие помех просто, подключив и настроив устройство, или же в процессе получения потока данных от сервера ( во время просмотра/скачивания видео)?
Маршрутизацию multicast пакетов не поддерживает, ничего не получится.
И еще, ищите сразу 5 ГГц. Диапазон 2.4 очень перегружен, и скорость при передаче в соседнюю комнату, из за соседних сетей может запросто падать временами до 2-3 Мбит/с, а нужно хотя бы 5 стабильно. И не забудьте, что нужно не только раздать, но и принять.
РТ стандартно предлагал такое решение: http://www.rt.ru/data/addons/equipme...%20vap2400.pdf
Единственное о чем не говорят, чтобы раздать на все ТВ достаточно одного устройства, и в качестве приемника могут работать оба. Т.е. для трех ТВ достаточно двух предлагаемых комплектов.