Я просто к тому, что стоит посмотреть и на другие программы, с бОльшей чувствительностью, не такие глючащие.
Вообще любой комбайн он никогда не делает все хорошо, это как утка вроде и плавает и по земле ходит и летает....
Вид для печати
Я просто к тому, что стоит посмотреть и на другие программы, с бОльшей чувствительностью, не такие глючащие.
Вообще любой комбайн он никогда не делает все хорошо, это как утка вроде и плавает и по земле ходит и летает....
Виктор, не обижайтесь, ради Бога! Иной раз, благое намерение донести информацию
первым, заканчивалось печально, для информатора, в зависимости какое содержание. Я думаю в ближаейшее время, все станет на свои места, не Боги
горшки обжигают, если есть ошибки, а они всегда бывают, только тот, кто ничего не делает, их не совершает. Все исправят, протестируют, и мы ВАМ еще скажем спасибо.
HRD+DM780 и никаких проблем,плюс можно посмотреть в PSK кто и где тебя слышит(видит на водопаде)...
HRD это конечно хорошо - но.... в тестах поработать - да со статистикой и корректной cabrillo ?
Добавлено через 9 минут
to: ut7mx Посмотрите личку на сайте пожалуйста.
кстати должен заработать русскоязычный форум www.mixw.net/forum
Приветствую всех!
Интересно, почему люди становятся такими безразличными к труду своих коллег, более того, злыми. Ведь столько, сколько сделал Виктор R3BB, для программы в плане статистики и поддержания на плаву в самом прямом смысле этого слова, пока автор восстанавливался после автомобильной аварии и все это на собственной инициативе. Или у всех windows ни разу не глючил? Диву даюсь таким писателям.
Версия 20 работает более полноценно на английском. После русификации пропадают некоторые функции.
Официальный ответ был таков - версия закончена , а вот кого нет в базе вопрос дилерам. А от дилеров ответ смотри выше. Версия на самом деле законченная и работает более устойчиво - особенно поиск по журналу - я пользую формат mdb. Сейчас готовлю файл вопросов и ответов где будет рассказано как использовать журнал в формате mdb и использовать сервер SQL. По поводу русификации увы - у меня пока доступа к этому файлу нет...
пробовал всеми описанными выше способами...
не помогло..
не регится..
даже во вкладке language нет кирилицы.
на данное время на сайте http://www.mixw.net/
скачать файл невозможно..
R3BB в самом первом посте необходимо было указать что это бета версия,
указав о возможных пролемах после установки.
чтоб не было потом нападок в сторону топикстартера.
Нет -- это релиз !!! Беты не выкладывались...
Файл по прежнему доступен
http://www.mixw.net/files/MixW2_20.exe
Ну вот и официальный сайт разродился ..... www.mixw.net