Виктор (R3BB). Все попытки настроить САТ ICOM765-го в версии 2.20 не увенчались успехов. В предыдущих версиях всё работало нормально.
73! Владимир (RA3DX)
Вид для печати
Виктор (R3BB). Все попытки настроить САТ ICOM765-го в версии 2.20 не увенчались успехов. В предыдущих версиях всё работало нормально.
73! Владимир (RA3DX)
Попробуйте выбрать Icom а тип custom и адрес вашего трансивера
И скажите что получится ?
Отлично!
Лично я чуть позже планирую выслать переписку с Аркадием автору программы Николаю Федосееву, UT2UZ. Пусть выскажет официальное отношение к данному инцеденту и озвучит пути решения данной проблемы.
Мне денег не жалко, но ПРЫНЦЫПЫ.
Уважаемый, в данном случае мы с Вами в одной лодке.
попробовал пойти другим путём,потёр ВСЁ,почистил реестр,поставил всё заново,а так и не регистрируется....Чо делать?Писать Грикурову не очень хочеться,ответы его видел здесь,все под копирку.Язык кстати удалось поменять на русский,а вот с регистрашкой прям беда!
Да вообще пора Миксу бесплатной сделать, хотя бы для постсоветского пространства, а то дискриминацией попахивает... Развития проекта толком нет, кардинально нового уже несколько лет не замечено.. Смысл?
2.20 - а что в ней действительно нового? Даже если она не официальная?
Рекламный (кривой) ход?
Не получается установить поверх версий ни 2.19, ни 2.16. При установке языка ссылается на версию 2.19. Но, самое главное для меня, не видит LPT1, хотя драйвер установлен и прекрасно работает с 2.16 и 2.19. Переписывал, запускал, перезагружал - всё те же..., только в профиль. Не видит имеющегося в директории лога. Начинает новый лог с 1 связи. Два дня помучился и решил от этой идеи 2.20 отказаться. И еще. При регистрации все версии не знают, что EM, EO и EN -это префиксы Украины. А потому запускают режим демо на 15 дней.
Префиксы EM, EO, EN опознаёт как Украинские.
To UR7QM: Станции Украины видит - позывной взят с "потолка"
Если есть желание поковыряться дальше - то вопрос первый согласны использовать программу TimeViewer для удаленного доступа к копьютеру?
C уважением Victor 73 !
Украинские и есть...
Проблема с регистрацией.
Под новый год акция была вродя.
------понервничал, нашел и исправил--------
Я был клиентом Аркадия RN6AM, если не ошибаюсь...
Нашел таки себя в списках до 2008 года
http://www.ut1ua.narod.ru/AboutMixW/reglist_old.htm
Уфф...придется видимо ждать и оставить версию 2.19
Хм.. в этом списке я есть: http://www.ut1ua.narod.ru/AboutMixW/reglist.htm
Ещё раз попробую зарегистрироваться.
Мне кажется, что регистрация по интернету, без пароля или ещё чего-нибудь, неправильна. Как можно идентифицировать пользователя? Непонятно. Кто первый заявился?