Надо полагать вопрос ко мне. Конечно. При "прокачке" указал новый адрес лога в MixW2.20.
.
Вид для печати
вот так я и делаю. я просто создал отдельную папку куда и сбрасываю почти после каждой работы в Дигитал. и я думаю всё равно как она называется 2.19 или 2.20 всё что было а 1.... должно быть и во 2...
сейчас специально проверил Ultimate EPC когда закачал в неё всё с 2.19 версии появились данные по Дипломам QPSK 31 и 63. так что что с программой MixW2.20????
буду дальше следить что и как.
Ошибку обнаружил в 2-19 ADIF там прописаны вместо QPSK63, QPSK125 - BPSK63 ,125 хотя в этом же логе все правильно начинаешь экспортировать (на другой диск,на флэшку или вдр.место где установл прогр MixW) в место QPSK63-125---- BPSK63 ,125 .В чем же причина?
начинаешь экспортировать (на другой диск,на флэшку или вдр.место где установл прогр MixW) в место QPSK63-125---- BPSK63 ,125 .В чем же причина?[/QUOTE]
------------------------------------------------------------------
Устранил!!!! Заменил файл "BAK"MixW2.log из 2-19 в2-20 и на всех копиях и все стало на свои места.
Первопричину Вы не устранили. Просто заменили одно на другое. Скорее всего файл MixW2.20log подвергался модернизации и отличается от 19. У меня журнал 19 версии ошибается в статистике.Открываешь журнал (через очки) для работы с логом и проверяешь статистику. Цифра одна, а в окне текущего журнала для QSO другая. В MixW2.20 этого расхождения нет. Все СВЯЗИ, что Я ПЕРЕНЁС, считает одинаково и количество связей отражается и там, и там одно и то же.
Добавлено через 2 минуты
У меня не проходит регистрация.Нельзя ли помочь...
Русский -поставил файлик 1049
TeamViewer есть на компьютере ?
Регистрируется...