Не знаю такого слова. А все остальное - возможно макрос, всем так пишет....
Это уже Ваша звуковуха в позу встает от такого первоисточника.
Вид для печати
В нормальном редакторе поздно смотреть. Это надо смотреть ДО звуковой карты и не в редакторе, а в анализаторе спектра.
Вот тут мне пишут...:
Здравствуйте, Игорь.
Ваш сигнал в Питере. А вот у вашего корреспондента передо мной -
RZ6AZB... Описать можно исключительно на русском матерном...
ЗЫ Позволю себе совет - бросьте вы метать бисер на qrz.ru. Там на
пальцах одной руки можно посчитать тех, кто не только писать на
форуме может. Толку от них никакого. Так, потрындеть...
Официально заявляю,что я использую 700 вт в ПСК-31,только,что была эта связь....скриншот снятый моего сигнала в Европе предлогаю,далее судите сами,мне здесь видимо делать нечего,не обязан я этого был выносить на форум,и не одно такое предупреждение я получил,остаётся только извинится перед всеми и откланяться.
что там в анализаторе смотреть? Вы что односложно мысли выражаете подробней можно?
Ну и что там смотреть когда у вас будет уровень по выше (S/N) тогда и можно будет посмотреть, а так это фантик, хотя да же на нем не напрягаясь видно продукты интермодуляции (IMD) на вашем сигнале.
А вот рядом с вашим отличный сигнал в прямом и переносном смысле !!!
Спектр излучаемого трансивером сигнала без артефактов из звуковухи. Ну что им еще смотреть можно - из названия прибора и так ясно!
Мохнатость повышенная. Вы Ваш сигнал в Японии или где нибудь в Якутии покажите. А в Европе и так ясно. Артефактов мало, но есть. Кстати, а разве можно работать в цифре 700-ми ваттами?