Вопрос, а для чего его "крутить"? :(
Вид для печати
Вопрос, а для чего его "крутить"? :(
:s12: Так может поэтому и хрипели, что была "оптимизация" внутри проделана.:s7:
:s7:У нас же народ не корми , а дай себя "улучшайзереми" почувствовать. Правда в итоге, только дети хорошие, а то, что руками делаем, пока, не получается. :s7:
Ну а для покрутить - в приемнике есть ручки усиление по ПЧ, усиление по НЧ , а еще есть аттенюатор и преамп по входу. А еще в нем есть ручка VRF , ну, и прочее.:s7:
А в передатчике , есть ручка мощности, ручки усиления по микрофону , настройки эквалайзера , компрессора и еще вагон и маленькая тележка разных настроек в пользовательском меню. :s7:
И что характерно - все это работает.:s7:
Крути - не хочу:s7:
У FT2000 ( как и у FTDX101D впрочем ) прекрасный сигнал на передачу. Я использую оба трансивера ( FT2000 уже лет 15 ) и корреспонденты в SSB всегда отмечали отличное качество сигнала. Для этого вполне достаточно сделать пользовательские настройки в основном меню трансиверов, не залезая в инженерное. В FT2000 обновлял версии ПО по мере выхода актуальных, в FTDX101D пока нет. Так что, по моему мнению, разговоры о "плохом сигнале", это в основном истории о неумении пользователя разобраться с работой своего трансивера и нормально его эксплуатировать. :idontnow:
[QUOTE=Строю-Недострою;1956081]А почему тогда у 101д плохое подавление обратной боковой ? Или как обычно , на форуме у всех все отлично. То же самое и на 2000, но в меньшей степени.
тем более плохой и хороший сигнал это понятие растяжимое.[/QUOT
Даже и не знаю, что вам еще сказать. Вы по моему просто несете какую то пургу и ждете, что с вами будут спорить. :ха-ха:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."
х/ф Иван Васильевич меняет профессию
Вложение 339027
Да вам сейчас и никто не скажет,а если вы ещё прёте с приличным уровнем,то вообще вас будут слышать ещё и красиво.Специально проводил эксперимент,сделал сигнал хрипловатым и так работал в эфире часа два наверное.Ни один из корреспондентов не отметил это безобразие.Только один товарищ подсказал мне,что сигнал подхрипывает,а у 99% я шёл громко и красиво.