[QUOTE
Кстати, если кому интересно - цена ¥877,810[/QUOTE]
ориентировочная цена IC - 7760 ?
если да то точно-нет. Очень низкая. короче стоимость не та..трансивер будет минимум 2к баксов
Вид для печати
[QUOTE
Кстати, если кому интересно - цена ¥877,810[/QUOTE]
ориентировочная цена IC - 7760 ?
если да то точно-нет. Очень низкая. короче стоимость не та..трансивер будет минимум 2к баксов
Уже несколько раз упоминалась цена в 6000$.
Еще раз подтверждение сказанному. 877,810 японских йен = 6100 долларов.
- - - Добавлено - - -
Примерно вот так он заявил: "Лично я не вижу ничего, что могло бы побудить меня заменить любой из трех моих 7610-х. У меня уже есть DPD, работающий на очень чистых ламповых усилителях. Мне не нужны 200 Вт и гораздо более мощный и тяжелый 7760 combo. Неясно, насколько лабораторные показатели могут быть лучше, чем у 7610, за исключением очень необычных обстоятельств". В любом случае 200W всегда лучше чем 100W. Если к весу IC-7610 (8,5 кг.) добавить вес хорошего (трансформаторного) блока питания, то получится примерно то же самое, что и у IC-7760 (15,8 кг. + 2,3 кг.). P.S. лабороторные испытания он сам и проведёт.:)
Вики -Основное различие между HDMI и DVI в том, что разъём HDMI меньше по размеру... ИМХО DVI крепиться на корпус, надежный . Основные отличия от 7610 прeселектор можно включить до или после преампа. 2х корпусный. 200w.
IMHO
(Мысли вслух)
За нющечки на передней панеле цена неоправданно высокая за этот SDR аппарат.
вижу цену объявили- Price: $6,299.95
вдвое дороже 7610-го
да там. Там будет минимальная цена при поступлении в подажу
На фик он нужен за такие деньги.Тот же 7610,только мощность 200 вт. и преселектор поставили теперь правильно.Лучше KENWOOD TS890S взять.
Надо посмотреть измерения. Может там всё интереснее, я не думаю, что бы icom тащил в категорию топ, трансивер со средними параметрами. В конце концов, они же смогли нагнуть всех с 7851. Трансивер с преобразованием вверх. Никой кенвуд и есу такого добиться не смогли.
Они опять всунули ручку RF . Имея на борту два преама и кучу АТТ. Нафига этот компот ? Такая же хрень как на 7610 . Почему нельзя поставить движок как в сдр AGC-T ? Короче нафиг надо , там ещё наверно ручки болтаться будут как в 7610 .