Это у них, а у нас думаю не меньше раза в полтора дороже.
Вид для печати
Ну и кому он будет нужен за 250 тысяч рублей?
Вначале будет 1500-1600 специально для блогеров, снимающих сенсационные видео типа "распаковка обновлённого 7300", потом с дисконтом 1200-1250, потом, когда распродадут старые 7300, цена будет на полтинник дороже 710-ого "за имя".
Интересно, разъёмы портов у него с гальванической развязкой?
Понеслось...словоблудие. И все одни и те же.:s12:
Из инсайдерской информации цена будет в районе $1850-1900
и для блогеров нет спец.цены. В лучшем случае им может магаз дать на обзор бесплатно
Здрасьте. Добро пожаловать в клуб словоблудов! Будете председателем департамента "Не могу пройти мимо"?
Без смайликов уже никак? Блогеры, выкладывающие видео со своими руками, распаковывающими коробки - первые покупатели. Они купят и за 1900 и за 2500 для лайков и просмотров, но это уже перебор.
Про расскупаемость "как пирожки" даже по $1500 если будет- очень сильно сомневаюсь.
710-й стОит $1000 и добавка HDMI не стоит $500 даже для американцев.
ICOM по легкому пути (не всегда удачному)- делать рестайлинг .Нового ничего за 2 года нет. Только жутко дорогой и сильно не удобный 7760
Будут, т.к. альтернатив нет.
Нашли с чем сравнивать. Можно ещё с саегой сравнить :D
В нем не только hdmi добавили.
Принципиально ничего "нового" нет с момента выхода 7300/7610. И не будет в обозримом будущем.
спасибо.Я вас понял. У вас на столе из трансиверов -ничего.
Одна надежда , что обычный 7300 подешевеет )))
7300 дорестайлинговая версия :) реально, в среднем подешевел, еще до анонса рестайлинога.
Ну.. примерно тыщщ на 15-20 примерно.. мне так показалось.
Продавать одно, чтоб купить примерно то-же.. мне кажется, занятие так себе..
Лучше уж поднапрячься, и купить 7610, пусть тоже дорестайлинговый :)
А если в планах покупка нового айкома, то можно и рестайлинг.. почему нет? :)