А где гемор с DVI? Он кстати, самый помехозащищенный. На hdmi может наводиться
Вид для печати
У флекса всегда была программа бесплатная.
Именно производства Флексрадио для виндовз.
И она самая лучшая и удобная, кстати.
Ты же пользуешься программой стороннего частного производителя для компьютеров МАС от Apple.
Вот этот частник за нее деньги и берет, а не Флексрадио.
Для МАС, кстати, чтобы ты был в курсе, это не единственная программа для Флекса, есть еще.
Я помню что флекс пару лет даёт бесплатно обновлятся после покупки , это не так ? А после 200$ . Кстати на айком первая версия rs-ba тоже бесплатная , в на вторую версию куча гайдов как запустить бесплатно . Она у меня есть из за своей убогости я ей не пользуюсь потому что есть sdrcontrol - платная. Флекс очень любит денежки еще больше чем эти три японские ирмы вместе взятые ) одна гайка в валкодер ( balansen kit ) за 100$??? Чего стоит . Да и по собственному замечанию уже давно понял что бесплатное как правило кал ! Все норм денег стоит .
Ну ты путаешь понятия.
Я говорю о программе для компьютера. Она бесплатная всегда. Под винду. Под МАС, как указано ранее, от частника, платная.
А ты говоришь о прошивке трансивера.
На каждый трансивер в момент его выпуска установлена текущая прошивка. Это бесплатно.
До 2019 года шла прошивка версии 2.х.х
С 2019 пошла прошивка версии 3.х.х
Чтобы обновить старые трансиверы, выпущенные до 2019г на версию 3.х.х надо оплатить $200
Ну или покупать трансивер выпуска 2019 и позднее, на них уже будет 3.х.х
Сейчас текущая версия 3.10.10
Флекс в целом самый дешевый.
На цены Элекрафта посмотри, и содрогнись, менее чем с $6500 не подходи (элекрафт К4)
Эти дно пробили, когда других чморить стали. К4 не могут за 10 лет придумать как пч ввести, на подобии 101. Как это К3 хвалили и как он обосрался перед 890. Надо быть очень американцем что бы их продукцию покупать.
А сколько раз они к Робу Ш таскали свои поделки из гаража...
Сергей, а сколько раз они таскали?
Наверно столько же сколько и ic-7300.
K-3. K-3 с новым синтезатором и K-3S.
Элекрафту бы возобновить выпуск K3S
Многие, кто пересел на К4 локти кусают и пишут плохие отзывы, мол K3S был лучше в телеграфе.
И дешевле почти в три раза.
Ну в два раза точно.