Посмотрел у EU6AB, K-4 488 тыс.руб, Flex-6600M 545 т.р.
Обещают опубликовать цену на IC-7300mk2 20 сентября.
- - - Добавлено - - -
Все они на месте, начиная с 2008 года.
Вид для печати
Здр!
20-го сент в Авиле (Avila, Spain) URE проводит ежегодную тусовку - выставку. ICOM аккредитована, но ни 7300, ни 7300 мк2 не представляет.
https://www.icomspain.com/
Но: Colorsony торгует 7300-ми по 1150 евро. Доставка - завтра, или +1 день. (по Испании)
(не по теме: о тусовке -https://www.iberradio.es/
Я еду.)
- - - Добавлено - - -
Посмотрел - чё написал:
Не Сolorsony а Sonycolor, и торговал он месяц назад. Сегодня: с продажи снял. Изв. за дезу!
73!
Зависит от переходника и версии HDMI. Повезло - радуйтесь
- - - Добавлено - - -
Это ударит по продажам К4, зачем внутреннего конкурента растить. Про K3S можно забыть считаю, никто новые production run делать не будет, а вот цену на K4 может опустят, чтобы немного подвинуть конкурентов, так как первоначальные затраты на запуск производства отбили давно
Да и хрен с ними, с продажами К4, их и так не много, кто хотел, тот уже купил.
У всех производителей полная линейка, от младших моделей к старшим, по 3-4-5 наименований.
А у Элекрафта дыра в линейке.
К1 есть, К2 есть, К4 есть.
К3 нет, пусто, дырка.
КХ линейка еще есть, из трех моделей.
И всё это внутренние конкурены К4.
K3S имел бы большой спрос.
Вложение 373671 А на старом разъеме какое было разрешение ?
А там разъём был?
В этом я и сам не сомневаюсь, я лишь сетую на то, что фирма своими руками загубила продукт, который пользовался огромным спросом и всенародной любовью.
В K3S вылечили все болячки К3, заметно улучшили прием, встроили LAN порт, и другие улучшения.
Повыпускали его буквально пару лет, и резко сняли с производства в угоду тупорылому проекту К4, который даже закончить не могут, K4HD ведь так и не вышел, шесть лет уже люди ждут. А если и выйдет, страшно подумать о его цене, более 10к долларов стоить будет, кто купит его ? Десяток маньяков .
Прям тема про ELECRAFT K-3 ожила...
Наверно есть смысл попросить модераторов перенести сообщения в соответствующую тему, и там продолжить.
- - - Добавлено - - -
Тема про IC-7300MK2.
Эти модели даже не конкуренты.:)
"Разрешение", "Разъём"...
О чём вообще речь?
Какой их этих?