Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 24
  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    24.03.2008
    Возраст
    72
    Сообщений
    51
    Поблагодарили
    2
    Поблагодарил
    30

    Радиостанция ICOM IC-F3

    Имею такую портативку в транковом режиме. Кто посоветует,
    как перевести в обычный режим.


  2. #2
    Silent Key
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    68
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарили
    574
    Поблагодарил
    238
    Цитата Сообщение от ua1wn Посмотреть сообщение
    Имею такую портативку в транковом режиме. Кто посоветует,
    как перевести в обычный режим.
    Это 2-х банковая радиостанция и кнопочкой она должна переводится из транкового в обычный режим.Если транк не нужен,извлекайте модуль и программируйте как обычную радиостанцию.Информация по всем транковым радиостанциям доступна на сайте smartrunk.com.73!

    Добавлено через 29 минут
    Этот пользователь сказал Спасибо HAMman за это полезное сообщение:
    Не за что!У меня просто нет станции под рукой,а то бы подсказал поконкретнее.Но насколько помню ,там модуль,под аккумулятором ,очень легко удаляется,не то что в GP300.Если не справитесь-обращайтесь поможем.Успехов!

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    24.03.2008
    Возраст
    72
    Сообщений
    51
    Поблагодарили
    2
    Поблагодарил
    30

    to HAMman

    Инструкцию скачал,но кнопочки перевода обычный режим не
    нашел. Стер все каналы транковой системы. Ввел свой канал.
    Но при включении начинается сканирование.
    Подскажите,как перевести в обычный режим?

  4. #4
    Silent Key
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    68
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарили
    574
    Поблагодарил
    238
    Кнопочка может быть и не запрограммирована и она не включает или выключает smartrunk а переключает банки.
    А транковый режим выключается программно.В поле где вбиваете частоты перейдите на позицию "CH Atr" и нажмите "Enter" ,выйдите на позицию "Smartrunk ON/OFF и снова нажмите "Enter".На дисплее слева увидите изменения.73!

  5. #5
    Прохожий
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Подскажите в чём проблема, при нажатии на клавишу PTT у аппарата ICOM-F3GS моргает экран,на одну секунду загорается значок передача и потом гаснет, экранчик продолжает мигать пока не отпустиш PTT , но при всем при этом передача идёт но при ооооочеь малой мощности похоже, причем значок разряда батареи не горит...

  6. #6
    Без позывного
    Регистрация
    19.12.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    207
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    31
    Поблагодарил
    8
    del

  7. #7
    Прохожий
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Частота точно в рамках диапазона, раньше на ней работали(эксплуатировалась на жд), потом перешли на альтавию ,а эти аппараты забросили...

  8. #8
    Без позывного
    Регистрация
    19.12.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    207
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    31
    Поблагодарил
    8
    del

  9. #9
    Прохожий
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    На данном аппарате зашиты 2 канала с частотами 151.975 и 152.525 . На прием станция работает отлично, а вот с передачей беда какая то.

  10. #10
    Silent Key
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    68
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарили
    574
    Поблагодарил
    238
    Цитата Сообщение от RZ3DKC Посмотреть сообщение
    Подскажите в чём проблема, при нажатии на клавишу PTT у аппарата ICOM-F3GS....
    А какая мощность на выходе? На контрольном приемнике прослушивается?измеряли частоту на выходе? Похоже что то с петлей ФАПЧ.

  11. #11
    Прохожий
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    На данный момент замер выходной мощности измереться не может, на контрольном премнике сигнал улавливается ,НО по с метру загорается 2 кубика из 6, и на расстоянии примерно метра 4 связь теряется, По приему аппарат без замечаний...

  12. #12
    Коротковолновик Аватар для UA9UEM
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    66
    Сообщений
    107
    Поблагодарили
    13
    Поблагодарил
    227

    Icom F-3GS

    Господа! Ситуация такова: При увеличении выходной мощности более
    2х ватт ухудшается модуляция , а далее -до 4-5вт почти совсем-пропадает МОДУЛЯЦИЯ.
    На ЭКВИВАЛЕНТЕ всё чётко, а при подключении ИНДУКТИВКИ(родная)
    типо завязки на микрофон. Шунтировал микрофон различными ёмкостями - .....ни хрена!!!! Пытался подключать различной длинны противовесы .....не реагирует!
    Внешнюю Антену не подключал - не надо... Впечатление что плохая
    Экранировка.
    Какой ХИМИЕЙ помазать-распылить корпус из-нутри,чтоб улучшить экранировку ???
    А может кто по другому с этой проблемой справился, если онная была?
    Выручайте РЕБЯТА !!!

  13. #13
    Коротковолновик Аватар для UA9UEM
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    66
    Сообщений
    107
    Поблагодарили
    13
    Поблагодарил
    227
    Понятно....

  14. #14
    Коротковолновик
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    РФ
    Возраст
    43
    Сообщений
    174
    Поблагодарили
    11
    Поблагодарил
    11

    програмироваие

    вот этой прогой можно править все данные в этой станции.и приложил схему кабеля проверенно!
    Изображения Изображения  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar CS-F3G.rar (413.6 Кб, Просмотров: 448)

  15. #15
    Коротковолновик Аватар для UA9UEM
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    66
    Сообщений
    107
    Поблагодарили
    13
    Поблагодарил
    227
    Да нет..... я не про программирование.... С этим всё в норме...
    За время последнего письма я их 200 перепрошил..
    А проблему решил так : Паша-RA9UMN просто взял вытащил всё из нутри
    внутренние стенки покрыл аэрозольной типо ГРАФИТОВОЙ смазкой....
    Подсохло...собрал... РАБОТАЕТ !!! Выдаёт 4,7вт и с хорошим качеством сигнала. Дерзайте...

Похожие темы

  1. Радиостанция РБМ-1
    от RA6HM в разделе КВ: Военная аппаратура
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 02:56
  2. Что это за УКВ радиостанция ?
    от RA3DRI в разделе УКВ аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.11.2011, 23:01
  3. Радиостанция А-7Б
    от Юра100 в разделе КВ: Военная аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2007, 15:50
  4. Радиостанция Р-148
    от Zenonas в разделе КВ: Военная аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 19:34

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика