-
01.12.2010, 10:49 #1
- Поблагодарил
- 0
Помощь в выборе телевизора
Вот такие у нас сейчас модели есть - Панасоник у них вроде бы самый удобный интерфейс, можно разобраться и ребенку. Самсунг в отношении цена-качество очень хорошо смотрится, и если будут гарантии то легко можно будет найти гарантийный магазин. Сони тоже стоящая штука, цена не колется, дизайн офигенный, с флешками быстро работает, да и интерфейс также на уровне. Именно 3D телек хочу дома поставить, они же для глаз безвредны? И Вообще они нормально выдерживают нагрузки. скажем тепла-холода? Вопрос - кто пользовался вживую? Расскажите об опыте использования своей модели, желательно насчет 3D.
-
01.12.2010, 11:15 #2
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
01.12.2010, 14:33 #3
- Поблагодарил
- 0
Да ладно, по телевизору, если не пялиться в тупые сериалы и предвзятые новостные программы, можно много чего увлекательного увидеть Тем более лига чемпионов идет, развлекательный момент от телевизора никто не отменял=)
Просто брату на день рождения плейстейшн обещают, а это значит будет таращиться круглосуточно в телевизор=)
-
01.12.2010, 14:37 #4
- Поблагодарил
- 3173
Глупо выбирать телевизор по названию производителя (особенно учитывая тот факт, что все сейчас собирается в одной быстро развивающейся стране, или рядом с ней).
Выбирать нужно исходя из СОБСТВЕННЫХ задач и СОБСТВЕННОГО бюджета.
Внимание нужно обращать на технические параметры и функциональные возможности, а уж в последнюю очередь на лейбл.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
01.12.2010, 14:50 #5
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 623
Для мозгов вредны, правильно написали выше! Это построено на обмане собственного мозга, так, что при не очень устойчивой психике и тронуться умом запросто.
Сейчас LG отличные LED ТВ делает-завод в Подмосковье построен. Серии 5300, 5500 хорошо себя показывают-меню чудесное, из всех ТВ на нашем рынке, на мой взгляд самое удобное и красивое, интерфейсы все, какие нужны. У меня знакомый купил 37 дюймов такой, очень доволен. А 3D... Делают они и 3D, но контент же нужен подходящий.73! Михаил (R2BOE, ex RA3DQP)
-
01.12.2010, 15:00 #6
- Поблагодарил
- 1415
Вопрос к АВТОРУ .
Какие модели СЕРТИФИЦИРОВАНЫ и КЕМ ?-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
16.12.2010, 16:00 #7
- Поблагодарил
- 0
RA3DQP, да вы абсолютно правы про мозги. В инструкции ясно указано, что просмотр 3D телевизора для людей с расстройствами психики и страдающих эпилепсией категорически запрещен. Но так же как и "просмотр" монитора, и обычного телевизора. Искренне сочувствую таким людям (не из-за того что они ограничены в просмотре ящика, а из-за того что у них такая нелегкая доля).
Для тех кто сюда пришел почитать мнение о 3D телевизорах - оставлю свое.
У меня Sony NX810 - поэтому отзыв оставлю о нем, дабы не судить о том чего не видел.
1. Угол обзора - прорыв для ЖК (или я давно телевизоров не покупал), был очень приятно обрадован - 178 градусов как по горизонтали так и по вертикали. Без запаров повесил на стену на уровень своих глаз, не переживая что кто-то ниже меня ростом может испытывать дискомфорт при просмотре.
2. Отсутствие эффекта "Шлейфа" в сценах с быстрыми движениями, резкой сменой кадров - обрадован.
3. Антибликовый экран - спасибо Sony за это. Казалось бы мелочь, но решает очень много проблем.
Теперь просто из приятных для меня неожиданностей:
1. Интернет виджеты - можно смотреть телевизор и всегда видеть новости из сети.
2. Настройка изображения - шик, такого изобилия настроек в жизн, и не видел. Каждый может настроить под себя, под контент.
3. Wi-Fi доступ к онлайн-видео.
И еще гора плюшек для развлекательного 3D.
Из минусов лично для меня - покупал за 150 тысяч рублей, сейчас можно купить за 140, дальше будет меньше. Ну да ладно, я все равно рад покупке.
Из возможных минусов для других - опять же цена такая кому-то не по карману. Но поверьте, в соотношении цена-качество-дюймы - это оптимальный вариант.
Это действительно по настоящему 3D, а не какая-нибудь картонная фигня как это - youtube.com/watch?v=r8UQv4ImjlI
Это было личное мнение, прошу строго не судить.)
-
16.12.2010, 17:41 #8
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 623
На работе сейчас стоит на тесте LG 3D 50 дюймов, правда, плазма. Что-то меня не очень обрадовал просмотр 3D-контента: и глазам не очень, и 3D эффект периодически пропадает, вообщем, для меня - ненужная примочка (это моё личное мнение, хотя я не одинок в своих суждениях).
73! Михаил (R2BOE, ex RA3DQP)
|
Социальные закладки