-
28.05.2006, 22:33 #1
- Поблагодарил
- 58
R-Quad а-у-у-у!
Не могу достучаться к R-Quad-у! Отправлял дважды письма на quad(собака)quad.ru - ответа нет! Может ящик не рабочий или чего еще? Может кто знает?
-
29.05.2006, 06:15 #2
- Поблагодарил
- 0
Я уже поднял эту тему на форуме CQHAM.RU
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=8119
-
29.05.2006, 06:55 #3
- Поблагодарил
- 0
Получил заказ оперативно! Может в отпуске?
-
29.05.2006, 07:40 #4
- Поблагодарил
- 0
В отпуске за мой счет??
Олег в одиночестве пилит - строгает антенны??
Константин UA0QBD.
-
29.05.2006, 12:44 #5
- Поблагодарил
- 5
Сообщение от Fireman
Буквально на днях брат Михаил -EW8AO докупал у него модернизацию антенны.Все оперативно, в полном комплекте,привезли в указаное место.
Даже,то хорошее,что у Вас есть в России, надо обязательно облаять....Игорь Кацуро EW8A ex EW8AM
-
29.05.2006, 19:19 #6
- Поблагодарил
- 5
Р-яги тоже стали отправлять заказы только после резонанса на форуме. Я не могу опубликовать приватную переписку. По поводу "облаять" - не лезте во внутренние дела другой страны!!
Зачем, из-за единичного случая,которому наверняка есть объективное объяснение, махать шашкой.Сдается ,что Вы в поле один воин.
Вам на Кубанском сайте ,кажется объяснили.Или скандал,это как один из путей к "славе".Я посоветую Вам не приобретать антенну в R-QUAD,весь в России так много других более солидных фирм.А еще их больше в Беларусии ...Игорь Кацуро EW8A ex EW8AM
-
30.05.2006, 06:47 #7EY8MMГость
Очень сожалею, что у Fireman сложилось негативное впечатление.
Тем не менее мой опыт приобретения антенн в R-QUAD был положительным. А это заказов 5-6. От стандартных, до специальных антенн. Все в порядке.
-
03.06.2006, 12:43 #8
- Поблагодарил
- 173
Сообщение от Fireman
Людям свойственно обижаться и Вы не знаете как может проявиться их обида ... может вам потом на голову , с пятого этажа, ГУ-5Б скинут... может и вместе с передатчиком
Наберитесь терпения, и эмоции надо держать при себе ... Вас окружают другие люди .
Сообщение от ew8am
Не обращай внимания , это как раз та "ложка дёгтя" в бочке с мёдом....
Кто то с "пеной у рта" рекламирует свои возможности , а кто то скромно меняется своими фото с установленными антеннами
Я думаю уважаемый Модератор все же орбратит внимание на политичесие высказывания ( намёки , подтекст ) данной личности.
-
08.06.2006, 23:39 #9
- Поблагодарил
- 58
Однако, молчит RK3FA, :-(
После двух писем - ответ получил, и опять тишина неделю, а сколько еще ждать? Так и лето закончится.
-
09.06.2006, 00:07 #10
- Поблагодарил
- 5
Сегодня получил от Олега модернизацию RQ-45L.Как всегда все ОК.На мобильный телефон, он тоже всегда отвечает.Напишите мне в приват(ew8am@me.by), дам его мобильный и другой e-mail.
Игорь Кацуро EW8A ex EW8AM
-
09.06.2006, 03:21 #11
- Поблагодарил
- 0
to Serge_Nemo: Не советую связываться с RK3FA!!! Повторял и еще раз повторю: R-Quad - КИДАЛОВО! А может у Вас позывной не пятизначный? Моя история: после 1,5 месяцев ожидания и молчания олега, получил обратно свои деньги со смехотворным объяснением, мол не было облегченных толи перчаток, толи болтиков! Но мне он отвечал оперативно только ДО отправки денег.
Мне уже пообещали проломить голову за негатив…..
- - - - - - -
Людям свойственно обижаться и Вы не знаете как может проявиться их обида ... может вам потом на голову , с пятого этажа, ГУ-5Б скинут... может и вместе с передатчиком
- - - - - - -
Гарик приезжай, нервно-обидчивый ты наш! У тебя тоже все хорошо?
Я в итоге заказал антенну в http://www.tangenta.ru/ чего и Вам советую очень обязательная фирма! И знаю точно что через 2 недели антенну получу!
PS: Не введитесь на дешевизну и восторженные отзывы об RK3FA. Это пирамида и кидалово!
Деньги мне вернули только после поднятия темы на CQHAM.RU но не пытайтесь ее там найти модератор удалил….
PSS:
- - - - - -
Игорёня , привет !
Не обращай внимания , это как раз та "ложка дёгтя" в бочке с мёдом....
- - - - - -
Не нервничай / Игорёня / а то вдруг похудеешь…
Константин UA0QBD.
-
09.06.2006, 11:56 #12
- Поблагодарил
- 5
Сообщение от FiremanИгорь Кацуро EW8A ex EW8AM
-
09.06.2006, 12:34 #13
- Поблагодарил
- 173
ТО: Константин UA0QBD
Гарик приезжай, нервно-обидчивый ты наш! У тебя тоже все хорошо?
Интересный диагноз ! Я как раз таки и не нервничал.
И голову проломить никому не обещал... читайте внимательнее.
Вы то что мне сделали , что бы я вам , как вы выразились ,угрожал !
Костантин , а зачем мне к Вам в республику Саха приезжать , у Вас комары злые и большие как воробьи
Я так думаю что Вы наверно сделали заказ на RQ-84 и поросили помощь в монтаже или ещё что.... ведь Вы находитесь в очень "тяжёлой" транспортной ветке и добраться до Вас можно только самолётом , а потом может быть ещё и вертолётом лететь .... тем не менее человек извенился и вернул Вам деньги.
rk3fa@infoline.su вот мэйл по которому я с ним связывался...
Честно говоря Костантин, я от Вас первого слышу , что какие то проблемы с заказом и его выполнением, может в личных взаимоотношениях , но это уже не моё дело.
Мои коллеги из Калининграда лично его знают и вместе с ним были на Малом Высоцком ( 2005 году ) к сожалению я лежал в госпитале весь переломанный после авто аварии, мы неоднократно созванивались и ни каких проблем... во всём.
-
09.06.2006, 18:44 #14
- Поблагодарил
- 204
Не знаю что за проблемы с RQUAD. Олег всегда и все оперативно решал. Начиная от заказа и доставки антенны, заканчивая консультациями по установке и настройке. Звонили ему даже с крыши дома во время установки антенны на мобильный и получили все подробные разъяснения. На е-майл всегда оперативно отвечает (если не уехал далеко), но даже когда он был в Краснодаре просматривал свою почту. Может действительно что-то личное ??
-
09.06.2006, 22:30 #15RK3FAГостьСообщение от Serge_Nemo
Если Вы не получили ответ с адреса, указанного на сайте, можно написать на rk3fa(At)mail.ru или rk3fa(At)infoline.su. Телефоны для оперативного решения всех проблем есть на сайте.
Константин Валерьевич, не нужно передёргивать по поводу "смехотворных объяснений, мол не было облегченных толи перчаток, толи болтиков". Каюсь, виноват, что обещал Вам оперативно отправить антенну, надеясь, что после майских праздников все детали будут в наличии. Вы заказали новую облегченную (как по весу, так и по цене) антенну RR-3 и поворотку для нее G-250A. Чтобы эту антенну вращало это слабое поворотное устройство, нужны были комплектующие, которые мы безуспешно весь май ждали от поставщиков: «облегченные перчатки здесь ни причем». Вы вполне справедливо после месяца ожидания «забили тревогу» на всех форумах. Форма ее выражения не оставляла другого варианта, как отправить Вам деньги обратно, что я оперативно и сделал: вместо присланных Вами 12700 р. отправил Вам 13000 р., дабы скомпенсировать сумму, потраченную на их пересылку и связанные с этим переживания. Кстати, только на этом форуме случайно узнал, что Вы их получили: значит не только у меня проблемы с обратной связью. Вопрос считаю для себя закрытым. Однако, если в будущем Вы все-таки поведётесь «на дешевизну и восторженные отзывы», буду рад с Вами сотрудничать.
К сожалению, за Никами сложно угадать позывной, поэтому тех, кто не получил от меня ответ на свои вопросы, прошу продублировать свои письма на указанные выше альтернативные адреса.
Всем спасибо за поддержку. 73!
С уважением, Олег RK3FA
|
Социальные закладки