Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 80
    Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от matveev Посмотреть сообщение
    Есть и другие фирмы с нормальной репутацией
    Уж не помошничек ли Вы фирм конкурентов Р.Яг?..товарисч без позывного..да и похоже RA3AGW тоже неизвестный позывной,если бы был "друг" то давно бы уже сам писал тут,или сам приехал к Роману ,да разбор бы устроил.
    Я ни разу не слышал про Рому(и про его коллег) чтоб он через форумы,или ещё где поливал бы грязью конкурентов,что видать тяжелы дела у ...СУ?

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    666
    Никто никакой сук не пилит, что мир клином сошелся на продукции Русских Яг и их подельников? Есть и другие фирмы с нормальной репутацией и широким ценовым выбором мачт.
    Мир клином не сошелся но продукция очень достойная и никто Вам не давал право тут субъективно и очень однобоко оценивать действия людей которым поверьте очень многие благодарны. Поэтому поосторожнее с оборотами "подельник" и прочее.
    А то сами сойдете за "уголовника"

QRP
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от RD3M Посмотреть сообщение
    то что говорит Руслан - UA3ASZ истинная правда, фирма легально и нормально работает.
    А зачем же нормальной работающей фирме создавать непонятно каких то дилеров Артемов из Москвы?!

Цитата Сообщение от UA9UNG Посмотреть сообщение
    Тему читают, я предложил Артему ответить на возникшие здесь вопросы, но не хочет , однако...
    Почему Артему не появиться и не ответить всем на их вопросы?!

Без позывного Аватар для matveev
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RX3AGD Посмотреть сообщение
    Уж не помошничек ли Вы фирм конкурентов Р.Яг?..товарисч без позывного..да и похоже RA3AGW тоже неизвестный позывной,если бы был "друг" то давно бы уже сам писал тут,или сам приехал к Роману ,да разбор бы устроил.
    Я ни разу не слышал про Рому(и про его коллег) чтоб он через форумы,или ещё где поливал бы грязью конкурентов,что видать тяжелы дела у ...СУ?
    Как вы наверное заметили, я никакой рекламы фирм конкурентов не давал, с чего такие выводы? С интересом наблюдаю за очередным витком лохотрона, как и остальные не равнодушные к этой теме.

High Power Аватар для RW2CW
    Поблагодарил
    61
    Нарушены все технологии и ГОСТы
    Будьте добры, подробнее,- какие госты нарушены и какие требования этих гостов?; какие именно "все" технологии нарушены- типовые? кем утвержденные? ССылку можно? или хотябы номера гостов и технологий.
    И еще- как вы это все увидели?
    Настоятельно прошу дать конкретный ответ,- дело втом что редко встретишь здесь специалистов по сапромату и по мачтам с таким уровнем

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Не спешите о ГОСТАХ .
    При покупке ТОВАРА должно быть упоминание : какой НТД он соответствует . Возможно упоминание ГОСТ ( такой-то ) в договоре . Можно просто указать условия поставки . Условия приемки и предъявления претензий .... Сроки и того и другого . Оплата и штрафные санкции ....
    Вариантов масса . У вас что ?

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от RA3AGW Посмотреть сообщение
    Почему Артему не появиться и не ответить всем на их вопросы?!
    Я лично не знаю никаких Артёмов,и всегда лично звоню в "Русские Яги",и что характерно мне всегда отвечают и если деньги есть у меня,то приезжают и делают,даже были некоторые моменты когда у меня допустим нехватает..то тоже с этим никаких проблем,подождут сколько надо.
    Нет ничего проще как зайти на сайт РЯ и там все заказать ,или обговорить что вас интересует,если не устраивает что то,то не брать ..делов то..а то сидят тут деятели и балаболят поливая грязью.
    я никакой рекламы фирм конкурентов не давал
    А это и не обязательно,судя по Вашим постам Ваша задача просто вставить клин между РЯ и потенциальным покупателем,соответственно народ побежит искать что-то другое.Ваш бы кол узнать,очень интересно!

Поблагодарил
    2
    К тому же как можно оценивать качество продукции по фотографии, к тому же не знаете технологию изготовления, ибо при ней не присутствовали.
    Хватает даже представленных фотографий, чтобы оценить технологии изготовления, особенно если есть соответствующее инженерное образование. Здесь и без детального анализа видна кустарная работа, да и об этом уже писалось в начале этой ветки.

К тому же у меня есть железное правило - на радиолюбительском форуме я не общаюсь с субъектами без указанного позывного. Может вы специально засланы.
    С кем общаться - это Ваше личное право, мне оно абсолютно не интересно.

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    to RA3AGW
    Ну так кого же из Ваших друзей кинули?

Ясно,судя по реакции НИКОГО .

Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RD3M Посмотреть сообщение
    Мир клином не сошелся но продукция очень достойная и никто Вам не давал право тут субъективно и очень однобоко оценивать действия людей которым поверьте очень многие благодарны. Поэтому поосторожнее с оборотами "подельник" и прочее.
    А то сами сойдете за "уголовника"
    У меня его никто и не отбирал, это право. Оцениваю на предоставленных фактах, как есть и ничего не домысливаю. Или я у Вас должен спросить разрешение, что и как мне писать?

QRP
    Поблагодарил
    3
    В соседней теме http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=324504
    -
    да он просто ГАНДОН ШТОПАННЫЙ!
    Поймаю завалю как крысу!
    А тут уже -
    и что характерно мне всегда отвечают и если деньги есть у меня,то приезжают и делают,даже были некоторые моменты когда у меня допустим нехватает..то тоже с этим никаких проблем,подождут сколько надо.
    Во как интересно! ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ ВАС ???

Поблагодарил
    666
    Хватает даже представленных фотографий, чтобы оценить технологии изготовления, особенно если есть соответствующее инженерное образование. Здесь и без детального анализа видна кустарная работа, да и об этом уже писалось в начале этой ветки.
    А вот у меня есть например соответствующее образование что бы с точки зрения права оценить ваши действия как публичную клевету и подрыв деловой репутации. Мало?

С кем общаться - это Ваше личное право, мне оно абсолютно не интересно.
    Ну прячтесь дальше. Могу даже допустить что вы женщина. Тогда вопросов нет

Поблагодарил
    666
    У меня его никто и не отбирал, это право. Оцениваю на предоставленных фактах, как есть и ничего не домысливаю. Или я у Вас должен спросить разрешение, что и как мне писать?
    Ваши факты не основаны на собственном опыте, а только на слухах и чужих постах.
    Разрешения можете не спрашивать - но вы забываете что форум место ПУБЛИЧНОЕ и вашу желчь читает очень много народу

Very High Power
    Поблагодарил
    613
    Цитата Сообщение от RA3AGW Посмотреть сообщение
    В соседней теме http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=324504
    -

А тут уже -
    Во как интересно! ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ ВАС ???
    ММММММ как интересно,да было такое,и что,с тех пор много времени прошло(год почти) и уж давно с Ромой да и с коллегами его нормальные отношения.
    Когда Роман был один,то накладок было много,то не приедет,то ещё чего,то пропадёт на неизвестное время,но теперь ,насколько я знаю у руля стоит другой,ответственный человек.Да и сообщение то было написано в сердцах,как гритса сгоряча,да и не по поводу качества продукции,а потому что потерялся человек сам.
    А вот Ваши нервные посты непонятны,ладно бы Вас кинули,а то друга(и заметьте Вы его даже стесняетесь назвать).Да и в эфире я Вас никогда не слышал,хотя позывной у вас очень старенький,за столько то лет ведь могли пересечься.

Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RW2CW Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подробнее,- какие госты нарушены и какие требования этих гостов?; какие именно "все" технологии нарушены- типовые? кем утвержденные? ССылку можно? или хотябы номера гостов и технологий.
    И еще- как вы это все увидели?
    Настоятельно прошу дать конкретный ответ,- дело втом что редко встретишь здесь специалистов по сапромату и по мачтам с таким уровнем
    Для начала запросите у фирмы паспорт на товар, техническую документацию и прочее. Мачта сварена арматурой, ее варить только можно контактной сваркой, иначе меняется структура металла в месте сварки, конструкция крепежных узлов вообще не поддается здравой логике, и т.д. ГОСТы и СНиПы можете сами поискать в интернете, кажись и здесь их уже приводили.