Заказал и оплатил товар в AliExpress 9.06.2013,отслеживаться начал 13.06.2013 и замер на месте.Посмотрим что дальше будет...
Вид для печати
Разве это сроки... Тут из Тамбова в Москву 18 дней ( доставка тараканами, похоже ;) ) бандеролька шла, или больше даже... Вот это сроки :).
Вложение 99045
Да ладно вам! Разве у Вас сроки?
Я вот в феврале заказал в англии набор SDR Hunter. В апреле отправление вернулось обратно (я извещения не получил, хоть и на а/я высылалось). Повторная отправка произошла уже более дорогой Английской службой RoyalMail 1 мая.
Вложение 99067
Так вот "легализовалось" в России это отправление только 13 июня!!! Полтора месяца от Туманного Альбиона до Белокаменной...
Впрочем, до сих пор "сортируется" между цехами Казанского вокзала... Когда приползет - можно только догадываться.
Кстати, и СЕРТ мой тоже месяц (!!!!) по Москве ходил. Вот, вроде, поехал на Дальний Восток.
2 ra4db
Да, на машинах у нас в командировки ездят сотрудники сервисной компании и службы мобильного сервиса - им по работе оперативность и мобильность нужна. Вот на Верхнечонское месторождение, например, их уже на самолетах командируют. А у руководителей нет времени на поездки на машинах. Слишком плотный рабочий график.
И причем здесь неудачники?
Давайте прекратим оффтопить.
2 ra4db
Мне ?)))))))))))))))))))))))))))
2 ra4db
"Меня терзают смутные сомнения"
По поводу странноватой, мягко говоря, забывчивости некоторых пОстящих здесь персонажей.
Тема называется "Почта России или скупой платит дважды..."
А не о регистрации железнодорожных билетов.
Пост № 691
Для некоторых не менее странных персонажей - тема регистрации железнодорожных билетов заглохла ровно за один пост (крайний пост на эту тему - 696) до того, как один персонаж постом 697 решил подлить масла в огонь оффтопа. Ну понятно, ЧСВ зашкаливает от того, что ероплан оплачивают. Надо ж сообщить миру об этом.
А еще кто то забыл, что предложил завершить оффтопить. Видимо, желание оставить последнее слово за собой пересилило.
2 ra4db
)))))))))))))))))
В июне сеть SmartPost пополнилась четырьмя новыми автоматами - Delfi
У наших русских ребят, придумавших и организовавших SmartPost, дела идут успешно - с начала года оборот возрос на 46%.