Кто знает что с почтой из Китая быстро доходит?
Вид для печати
Кто знает что с почтой из Китая быстро доходит?
Юрий, бандеролька из Гон-Конга "долетела" почти за 2 месяца.
Кхе...
Второй смартфон, отправленный Singapore Post через 2 дня после первого, трЕкнулся.
Первый завтра иду получать в своем отделении связи.Вложение 100363
Вот как её из Америки , вместо Москвы , как всегда , в Новосибирск занесло :confused:
Вложение 100368
Зато таможню за одну минуту прошла , хоть это радует :s11:
Путь заказного письма из Новокузнецка в Москву.
Сегодня с утра пошёл на почту и получил посылку с карточками от RА4НТ. Извещение не приносили, но, узнав, что она "высветилась" на Почтампте 2 дня назад, согласились поискать. Итог: 28 дней в пути! Самара-Благовещенск-Саратов.
Да я и не спрашивал, Андрей. Девчонка желторотая там была, что у неё спросишь...
Продолжаю удивляться Почте России. Теперь, если на посылке/пакете указан номер телефона, то они не шлют извещение а просто набирают номер и приглашают получить почту. Наконец догадались :)
Я уже давно перестал удивляться, получал посылку 10.03.2013г., а извещение пришло по почте 14.03.2013г. Курьера не дождался и звонков тоже не было, заходил сам на почту т.к. отслеживал перемещение посылки по трек-коду высланному мне отправителем. Так еще и получал со скандалом, говорю работникам почты, мол давайте посылку т.к. находится у вас уже 2 суток, а извещения нет до сих пор... Искали на складе в течении 40 мин. с недовольными выражением лиц, при этом пытались меня убедить, что мой груз еще в пути.
Вот сейчас жду трансивер из Америки, со Штатов убыл 16.07.2013г., но на наш Российский пункт обработки и сортировки еще не прибыл !!! Видимо специально не фиксируют прибытие груза оттягивая время обработки.
Вложение 100710
Вложение 100712
Будем ждать ! :rolleyes:
музыкальная пауза :)
Заказал в Китае транзисторы,уже два месяца как отправили и ,,ни слуху,ни духу,,!