Вот, нашел на просторах интернета.
Вложение 99238
Вид для печати
Вот, нашел на просторах интернета.
Вложение 99238
Вот сегодня и я получил посылку перенесшую пожар. Точнее потоп. :( Снаружи сухая, вся залепленная скотчем, внутри скопление воды. Утешает то, что релюхи были в пакете с клапаном, внутри пакета сухо, а вот коммутатор с дистанционным управлением придется выкинуть, утонул :(
Еще одна посылка с релюхами до сих пор не пришла. Или сгорела, или еще не просохла. :(
Почта России , та , что EMS , самая 3,14дорастическая почта в мире !
Посылка из Штатов , отправленная 13 июня САМОЛЁТОМ - " в Россию не поступала " ... Что за самолёты такие посылки возят ?
На днях должна проявиться на импорте
<< Информер статистики доставки посылок.>>
To UI8CM: "Спокойствие, только спокойствие!" Игорь, у меня было так: 14.04.2013 вышла из Штатов и лишь 28.05.2013 (!) появилась в Раше. До меня дошла 15.06.2013. Т.ч. жди...
"Почта России" пообещала в разы сократить сроки доставки
"Почта России" установила предельные сроки пересылки почтовых отправлений внутри страны. Об этом говорится в плане деятельности организации на период 2013-2018гг., опубликованном на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.
Футболку что ли заказать с надписью " Почта России - г..о ! " ? До кучи - " Мэр Тагила ... " , " Губернатор ... " , "Правительство России ... " ...
Недавно Челябинцы по работе навестили , спрашивают - " У вас что , недавно бомбёжка была ? Среди ям дорогу искали " ...
Наверно футболку закажу " А Путин правда существует ? " ...
Я судился с Российской таможней, которая не очень чиста , посредством Австрийской почты, через полгода они нашли посылку..скоро её получу :)
Растаможили через 6 месяцев..а так говорили..ничего не поступало(на запросы мои почты России и из Австрии, и Австрийской почты вообюще наплевать-не отвечает таможня)..порой таможня шилом тыкает..все рубашки перепортили и кеды.. а она(таможня) как всегда ни причем, мол почта виновата.
Я в ахрене! Жду карточки от RA4HT, долго жду... Сегодня появляется такая инфа на Гдепосылка.ру (скрин прилагаю). Ну и что можно сказать о ПР? Один мат...
Не знаю чья почта постаралась , Украинская или наша Российская или обе вместе ,
но этот сертификат , выписанный в 2004 году ,за первое QSO с EM0U/P , я получил месяц назад .
Теперь висит в почетной рамке .
Все таки почта работает неплохо , столько лет и не потеряли !
Вложение 99896
Письмо с уведомлением из Самары отправленное 5.06.2013г сегодня пришло 6.07 .2013г и это внутри области (120 км ) , но договор высланный мне уже закончился 26.06.13 г.
И с каждым днем только хуже и хуже.
У нас тут в городе Волжский (население 300 тыс, напротив Волгограда) вообще все печально. Письмо из Москвы еще 27 числа прошло сортировку в Волгограде, но так и не дошло сюда. В почтовом отделении говорят, что народу нет, на сортировке тоже почти никого, несколько мешков с письмами лежат нетронутые. В половине отделений не больше одного оператора осталось.
И это даже не мелкие пакеты и посылки, а обычная документальная почта.
Да и в Москве оно 3 недели сортировалось, уже больше месяца идет при контрольных сроках 7-8 дней.
Закрыть ее совсем, все равно толков никаких и вопросов с претензиями не будет :-)
Дима, мне Александр говорил, что он нам выслал карточки одновременно. Судя по датам - это так. Две посылки вышли одновременно из пункта А в пункт Б. Одна посылка (моя) дошла (я ее получил дня 4 назад, 11 дней в пути!!)), вторая - твоя - еще нет. Даже и не знаю, что сказать. Лишь повторюсь: я раньше считал, что 5 дней из Самары в Саратов- это долго. Оказывается, это еще не так плохо было.