Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 1821222324252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 444
Like Tree156Спасибо

Тема: R-Quad

High Power Аватар для RK3AAG
    Поблагодарил
    20
    Никакой конторы, думаю, нет. Пара радилюбителей, сидящих в разных городах - например, Олег сидит в Краснодарском крае, Усть-Лабинский, ст-ца Воронежская, с ИП, оформленным на родственника.

Телефон не снимается неделями, на почту "отвечает", а точнее НЕ отвечает, Олег. То есть, когда Олегу захочется, он вам ответит односложно. Если спросить его по существу, в ответ словоблудит, притормаживает и хамит.
    Можно ли купить? 2 повторных письма - молчание. Тишина в 2 недели.
    Пришел счет - оплатили. Деньги пришли? Молчание.
    Упаковать сможете? Молчание.
    Какие размеры? Молчание.

Потом внезапно пишет, что уже были в СДЭКе, а якобы их торможу. При этом, никто ни разу не звонил, и телефон опять 7388 не берут.

Строго не рекомендую иметь никаких дел, по крайней мере, с Олегом R3FA. Или, если вы хотите ничего не знать про ваш заказ, бегать за ними, а потом получить встречные претензии к вам, то вам как раз к нему (для мазохистов).

Very High Power
    Поблагодарил
    126
    Тут претензии вы должны предьявить себе, что заплатили, если "Контора" не ответит в течении 5 минут на письмо, нужно искать другого поставщика, это аксиома.

Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от RA3GN Посмотреть сообщение
    Тут претензии вы должны предьявить себе, что заплатили, если "Контора" не ответит в течении 5 минут на письмо, нужно искать другого поставщика, это аксиома.
    Оставьте телефон, буду обращаться в дальнейшем. Секундомер уже купил, осталось у вас узнать тайминги на все остальные жизненные ситуации.

Very High Power
    Поблагодарил
    126
    Зачем мне общение с хамами, еще не перевились нормальные люди, а если к 44 годам не обзавелись деловыми качествами, то есть еще кому перевести денежные средства, платим и жалуемся, вперед.

Поблагодарил
    20
    Я не жалуюсь, я делюсь опытом, чтобы другие знали, что такое Р-КВАД сейчас. Тема начинается с того, что Р-КВАД - это скучно, потому что четко - оплатил, получил, собрал. Сегодня это абсолютно не так. Сегодня это мазохизм, и неизвестно еще будет ли товар вообще.

А вот вы засоряете тему шумом, оффтопиком и надуванием щек. Видимо, в реальной жизни у вас это делать не получается, приходится здесь.

Big Gun
    Поблагодарил
    3075
    Странно как то про R_Quad.
    Правда обращался за покупками уже давненько, но всегда чётко. Вся переписка укладывалась в день-два. Всё заказанное приходило без задержек. Никогда накладок не было.
    Последний раз обращался к Олегу год-полтора назад по ремонту коммутатора антенн. Вопрос был решён очень быстро, за что Олегу спасибо и респект.

Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от UA9KAA Посмотреть сообщение
    Странно как то про R_Quad.
    Правда обращался за покупками уже давненько, но всегда чётко. Вся переписка укладывалась в день-два. Всё заказанное приходило без задержек. Никогда накладок не было.
    Последний раз обращался к Олегу год-полтора назад по ремонту коммутатора антенн. Вопрос был решён очень быстро, за что Олегу спасибо и респект.
    Последние 2 страницы такие же сообщения примерно, открутите назад, посмотрите.

Very High Power Аватар для UA3LM
    Поблагодарил
    339
    Хз , недавно коммутатор покупал у Олега , отправил сразу . До этого разьемы покупал и еще какую то шушару . Тоже все норм было .

Поблагодарил
    20
    Значит Олег избирателен. Может монетку кидает кому отвечать, может на кофе гадает.

ЕНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	QUAD.PNG 
Просмотров:	119 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	375532

Администратор Аватар для RA0R
    Поблагодарил
    6369
    Цитата Сообщение от RK3AAG Посмотреть сообщение
    чтобы другие знали, что такое Р-КВАД сейчас.
    Не беспокойтесь, люди знают, что такое R-QUAD.
    Более того, люди...Нет, очень много людей, знают братьев Жуковых лично!
    И, сообщения подобные Вашим, не в силах испортить мнение о репутации R-QUAD.

Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от RA0R Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, люди знают, что такое R-QUAD.
    Более того, люди...Нет, очень много людей, знают братьев Жуковых лично!
    И, сообщения подобные Вашим, не в силах испортить мнение о репутации R-QUAD.
    Да я тоже давно их знаю как фирму, в Зеленограде бывал у них, же с 98 года в области радио работаю в Москве. Был прекрасный имидж, реклама на сайтах и в журналах, квадраты по всей РФ. Но ключевое слово - БЫЛ.
    Что-то же случилось, и это очевидно, если в Москве всё закрыто. Да и сам Олег сказал по телефону (удалось дозвониться 1 раз за 3 недели) что по большому счету есть только трубы, они Усть-Лабинске, всего остального по сути нет, да и трубы есть временно.
    Офиса более нет, склада нет, тут скрыт даже адрес в Усть-Лабинске. Взгляните сами: http://quad.ru/contacts.php

Их имидж вообще непричем, мне он безраличен. Я к ним думал отправлять заказ от фирмы-партнера. Наш партнер ищет 8 легких походных мачт в РФ, мы купили 1 шт. на пробу, показать партнеру. И что из этого вышло, описано выше. Мое мнение, что они развалились, и сейчас "фирма" - это просто 1 частник в станице, который раз в месяц вспоминает, что у них есть какой-то сайт и телефоны. Это не партнер (по моим личным критериям). А если кому-то хочется верить в их существование как организации, в их мощь и склад, так это пожалуйста. Но это точно не я.

High Power Аватар для RA5A
    Поблагодарил
    336
    У Артёма как всегда всё напутано. R-QUAD НИКОГДА не был в Зеленограде. В Королёве это. Да и офиса, как такового у Олега не было никогда. А как известно маленькая ложь рождает большое недоверие...

QRP
    Поблагодарил
    0
    Я летом у них заказ делал Все отправили быстро

Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от RA5A Посмотреть сообщение
    У Артёма как всегда всё напутано.
    Всегда - это грубая манипуляция. В этот раз - возможно, ранее ничего не доказано. Не нужно пытаться уделать меня такими примитивными способами, они не сработают.

R-QUAD НИКОГДА не был в Зеленограде. В Королёве это. Да и офиса, как такового у Олега не было никогда. А как известно маленькая ложь рождает большое недоверие...
    Может и Королев, офис был, и в него приглашали в 2005-2010 году полно переписки с Олегом, и приглашений приехать за RM-50. Да и какая разница, Зеленоград или Королев? Вы живете прошлым, тем, что было. Меня их великое прошлое не интересует, я вам говорию что есть сейчас. Не верите - не убеждаю. Хотите проверить, позвоните сами и спросите про наличие, про стальные мачты, про алюминиевые мачты, про саму возможность приехать и что-то купить в Москве. Ничего НЕТ, да и стеклопластиковые мачты есть только с оговоркой "пока".

А в целом вы правы. Я емайлы все подделал и звонки им на телефон перехватываю, чтобы им никто не дозвонился. Проверьте сами, наберите 89161237388, можете хоть обзвониться, я все звонки перехвачу по пути к Олегу! А Олег, бедный, сидит и ждет звонков клиентов все это время!

Наблюдатель Аватар для R9LZ
    Поблагодарил
    123
    Цитата Сообщение от RK3AAG Посмотреть сообщение
    Строго не рекомендую иметь никаких дел
    Не верю!
    Раз 5-7 раз делал заказ Олегу (RQ-44S, анализатор, коммутатор, кабеля и т.д.) - всё было во-время и чётко.