PDA

Просмотр полной версии : eQSL.cc

Страницы : 1 2 3 4 [5]

RN3OX
06.03.2021, 15:35
В InBox "приходят" QSO, которых нет в журнале. На сегодня 250 штук. Не знаю что делать.
А Вы их не подтверждайте и в архив, а ели они с красными кнопочками, то знаете, что делать.

UA4FIF
06.03.2021, 15:45
QSO, которых нет в журнале
А это, случаем, не от наблюдателей?

RN3OX
06.03.2021, 15:49
А это, случаем, не от наблюдателей?
Да, может быть, скрин бы посмотреть........Этим надо подтверждать, я подтверждаю всегда.

UA4FIF
06.03.2021, 15:54
я подтверждаю всегда
Аналогично.:p-up:

UR0ET
06.03.2021, 16:03
Нужна помощь После регистрации на e-QSL обнаружил что не правильно указан IRU РЕГИОН. Написал в поддержку для исправления. В ответе они написали что для изменения я должен заполнить поле QTH Nickname. Я не могу сообразить что туда вписать.
Евгений RA3DZ

Попробуйте вписать туда QTH локатор или IARU регион. Может что-то из этого поможет.

UA3AKI
06.03.2021, 17:03
для изменения я должен заполнить поле QTH Nickname. Я не могу сообразить что туда вписать.
Евгений RA3DZ
Пишете то же, что и в CITY, то есть должно быть одинаковый QTH и там и там.

eugenu73
06.03.2021, 21:03
Всем спасибо. Заполнил и все исправил
Евгений RA3DZ

RA1TL
07.03.2021, 10:07
Нет, конечно, не от наблюдателей. Я им подтверждаю. Главное, что и позывные знакомые, и "сливаю" QSOs через файл. А они всё копятся и копятся. Подумываю всё в Архив скинуть. Не может журнал UR5EQF или сам сервис eQSL "глючить" по этому поводу? Может быть переустановить сервис?

RA1TM
07.03.2021, 10:42
Может быть переустановить сервис?
Виктор, привет! Всё у тебя работает нормально.
Это приходят подтверждения от управляющих операторов,
работавших спецпозывными. У меня тоже были такие QSL.
Необходимо смотреть дату и время QSO в eQSL,
затем смотришь в журнале спецпозывной, с которым в это время
проведена связь, и если всё совпадает, то подтверждаешь связь этому оператору.

RA1TL
07.03.2021, 18:41
ОК, спасибо, Александр! Хорошая подсказка, проверю. 73

RN3OX
07.03.2021, 21:12
сервис eQSL "глючить" по этому поводу? Может быть переустановить сервис? Было подобное, повалили несуществующие QSO от PA какого то, уже не помню, отправлял в архив не подтвержденными, потом все прекратилось само собой, ни чего не переустанавливал.

RA1TL
09.03.2021, 09:31
Спасибо. У меня постоянно идут и разные. Нужно набраться терпения и пройти по журналу. Которых нет, убрать. Много уже, лень перепроверять.

R4RM
16.03.2021, 19:35
Застопорился QSL-обмен, за 2021 год ни одного подтверждения,хотя загрузилось от меня 750 штук. В 2020 году продлил действие позывного еще на 10 лет, в учетной записи соответственно изменил дату действия позывного до 2030 года (до этого было по декабрь 2020-го), что-то еще надо поправить, может кто сталкивался с подобным?

RN4R
16.03.2021, 20:04
Это приходят подтверждения от управляющих операторов,
работавших спецпозывными. У меня тоже были такие QSL.
Необходимо смотреть дату и время QSO в eQSL,
затем смотришь в журнале спецпозывной, с которым в это время
проведена связь, и если всё совпадает, то подтверждаешь связь этому оператору.
А нужно ли такие QSL подтверждать? Ведь фактический QSO проведено с станцией с другим позывным (спецпозывным). Понятно что убиваются 2 зайца но по мне как самообман это

Dima100
16.03.2021, 20:45
А нужно ли такие QSL подтверждать? Ведь фактический QSO проведено с станцией с другим позывным (спецпозывным). Понятно что убиваются 2 зайца но по мне как самообман это

При работе SSB оператор часто дает и свой личный позывной тоже. А при пайлапе, когда куча корреспондентов наваливается и зовет со всех сторон, то оператор и вообще не дает никаких позывных, только- "позывной такой-то, вам рапорт ХХХ, QSO в логе, QRZ?"
Пару раз так было - пробился в пайлапе, провел связь а потом еще слушаешь... слушаешь... а с кем это я связь провел, что в журнал заносить?
А в FT8 свой личный позывной оператор и не может передать... только по QSL потом можно определить.

ER1CS
16.03.2021, 21:16
Ведь фактический QSO проведено с станцией с другим позывным
Фактически это проведено именно тем оператором именно с того QTH и даже тем же сетапом. Человек конечно может в процессе QSO попросить сразу записать и QSO с личным позывным, а может и не просить. Так как сам иногда раньше работал с личного сетапа за команды и под мемориальными позывными, могу вполне понять ситуацию и не вижу проблем подтвердить такому оператору QSO если ему это нужно.

RN4R
16.03.2021, 21:20
Dima100. Как это работает понятно. Все равно не правильно это, я так думаю.
А вот звать оператора не приняв его позывной этого я вообще не понимаю, зачем...
При пайлапе позывной и в кластере можно подсмотреть, и уверен так делают некоторые
Но это все не в тему, закончили

UA1ZGK
27.06.2021, 16:09
Приветствую почтенную публику.
Иногда появляюсь в эфире из двух разных мест в один и тот же период времени, но стационарно, без дробей. Даже квадрат один и тот же, только районы города (РДА) разные соседние. Создать другой под-аккаунт не получилось. Нужно чтобы они отличались периодами действия. Или дробями. Зарегистрировать Новую Присоединенную Учетную Запись, как эта процедура поименована в разделе управления аккаунтами, не получается. Как действовать в такой ситуации? Загружать все логи в кучу на один QTH nickname? В какое то поле лога вписать дополнительную информацию?

RW3VZ
27.06.2021, 16:58
Георгий, там действительно есть заморочки с подобными случаями, когда один позывной фигурирует из разных QTH.
Да, рекомендуют использовать присоединенные учетные записи.
Если не получается - у них свой форум техподдержки: https://www.eqsl.cc/Forums/
Но подумай, зачем оно тебе надо?
Кто-то хочет получить твои RDA через eQSL?

ER1CS
27.06.2021, 17:53
только районы города (РДА)
Вроде зачёта на RDA по данным из E-QSL нет, так что смысла особого озадачиваться этим не наблюдается.

RA4NCC
27.06.2021, 18:34
Вроде зачёта на RDA по данным из E-QSL нет
Точно нет. Некоторое время засчитывали, но достоверность подтверждения связи на eQSL достаточно низкая, поэтому перестали засчитывать.

UA1ZGK
27.06.2021, 22:19
Георгий, там действительно есть заморочки с подобными случаями, когда один позывной фигурирует из разных QTH.
Да, рекомендуют использовать присоединенные учетные записи.
Если не получается - у них свой форум техподдержки: https://www.eqsl.cc/Forums/
Но подумай, зачем оно тебе надо?
Кто-то хочет получить твои RDA через eQSL?
Не в зачёте на РДА дело, конечно. Для дробных экспедиций, которых было не много, у меня там есть присоединённые аккаунты. Но один и тот же полный позывной со всеми дробями может быть в разных учётках только в разные периоды своей жизнедеятельности. Этот вопрос где то уже разжёвывали и объясняли. Но я не переезжал, а в разные дни одного периода теоретически могу выходить в эфир из разных мест. Но ладно. Буду лить всё в одну кучу. Спасибо за внимание к моему вопросу!

RW3VZ
28.06.2021, 08:50
Но я не переезжал, а в разные дни одного периода теоретически могу выходить в эфир из разных мест.
В принципе, там в EQSL есть поле для комментов, вот туда можно и РДА присовокупить.
И каждая загрузка будет отражать актуальный QTH.

UA3SAQ
28.06.2021, 11:11
Не в зачёте на РДА дело, конечно. Для дробных экспедиций, которых было не много, у меня там есть присоединённые аккаунты. Но один и тот же полный позывной со всеми дробями может быть в разных учётках только в разные периоды своей жизнедеятельности. Этот вопрос где то уже разжёвывали и объясняли. Но я не переезжал, а в разные дни одного периода теоретически могу выходить в эфир из разных мест. Но ладно. Буду лить всё в одну кучу. Спасибо за внимание к моему вопросу!
Георгий на 9 band RDA (cfmrda.ru ) eQSL ПРИНИМАЮТСЯ!!! так-что наличие RDA желательно! Или зарегистрируйтесь на https://hamlog.ru/ там можно заливать для разных RDA!

UA0C
29.06.2021, 11:25
В принципе, там в EQSL есть поле для комментов, вот туда можно и РДА присовокупить.
Японцы это часто используют, указывая свои JCC & JCG.

UA1ZGK
02.07.2021, 11:48
Да, я к такому же решению пришёл. В связи с этим возник вопрос: какое поле adif соответствует полю комментариев в eqsl? Чтобы вручную на сайте не заполнять все данные по каждому qso.

UR4MJK
02.07.2021, 12:12
В стандарте adif посмотрите - там, если не ошибаюсь, поле comment или comments
eqsl.cc - поддерживает его
Посмотрел - comment, подробности есть тут - https://www.adif.org/312/ADIF_312.htm#QSO_Field_COMMENT

RX3AMY
03.11.2021, 15:47
Добрый день всем!
Сменился QTH и поменялись последние буквы квадрата, все в пределах области естественно. Как быть с EQSL сервисом, который теперь не воспринимает с новым квадратом залитые связи о чем и пишет? Если я создам новую учетную запись, то все старые связи на дипломы учтены не будут? Пока просто изменил в учетке квадрат. Так и нужно? Старые не пропадут а новые будут грузится без ошибок?

UPDATE
видимо так и есть. Вчитался в учетке над кваратом -
You can only change the last 2 characters!
Значит в пределах малого квадрата я могу менять учетку оставаясь в рамках одной учетной записи на которую и идут QSL.

UN7CN
03.11.2021, 19:58
Добрый день всем!
Сменился QTH и поменялись последние буквы квадрата, все в пределах области естественно. Как быть с EQSL сервисом, который теперь не воспринимает с новым квадратом залитые связи о чем и пишет? Если я создам новую учетную запись, то все старые связи на дипломы учтены не будут? Пока просто изменил в учетке квадрат. Так и нужно? Старые не пропадут а новые будут грузится без ошибок?

UPDATE
видимо так и есть. Вчитался в учетке над кваратом -
You can only change the last 2 characters!
Значит в пределах малого квадрата я могу менять учетку оставаясь в рамках одной учетной записи на которую и идут QSL.

Как вы к ним попадаете? Уже месяца 2-3 пишет, что такого адреса не существует.

LY1CE
03.11.2021, 20:05
Как вы к ним попадаете? Уже месяца 2-3 пишет, что такого адреса не существует.
Только что глянул - работает.

RX4HX
03.11.2021, 20:42
Как быть с EQSL сервисом

My accounts -> создаете присоединенную запись:
315348

UN7CN
04.11.2021, 19:46
Только что глянул - работает.

Ага. Это наши чего то мутят. Сегодня зашел.

EW3MM
15.12.2021, 18:44
Добрый день.
Ничего не менял в профиле.
А теперь какая-то ошибка.
Объясните пожалуйста, что они хотят ???

A65BR
15.12.2021, 19:05
Ничего не менял в профиле.
А теперь какая-то ошибка.

Не совсем понятно, попробуйте поимпровизировать - напр. уберите zip/postal code. Поставьте его через запятую после города. Может, ассоциируется со штатовским.

RW3VZ
15.12.2021, 19:15
Объясните пожалуйста, что они хотят ???
Оч.просто.
В поле QTH Nickname - должен быть не позывной, а город (ну, или другое место).
Там ведь ссылка - What is this? (объяснено, что должно быть в этом месте).

UX3IW
15.12.2021, 19:16
У меня заполнена ещё графа "Oblast" : DO-20

EW3MM
15.12.2021, 19:21
Оч.просто.
В поле QTH Nickname - должен быть не позывной, а город.

Там и был город, причем в разных вариациях) Позывной там оказался в процессе отчаянной попытки решения проблемы.

- - - Добавлено - - -

У меня заполнена ещё графа "Oblast" : DO-20

Не помогло.

RX6AOB
15.12.2021, 20:14
[QUOTE=EW3MM;1848387]Там и был город, причем в разных вариациях) Позывной там оказался в процессе отчаянной попытки решения проблемы.

[COLOR="silver"][SIZE=1]

Вставте :HOME QTH
На главной странице должно быть :RX6AOB - HOME QTH - Edit Your Profile

EW3MM
15.12.2021, 20:22
Пробовал home qth. Бесполезно. Написал в поддержку.

RA3SI
16.12.2021, 08:21
Бесполезно. Написал в поддержку.

Возможно мешает точка после названия улицы

RN3OG
16.12.2021, 08:56
Возможно мешает точка после названия улицы
там запятая стоит

UK8GCG
31.01.2022, 21:16
Здравствуйте,уважаемые.Не нашёл кнопки,как архивировать подтвержденные связи в папке outbox.
Просто говоря,не получается переместить qso из исходящих в архив.Из входящих в архив перемещать умею.
Спасибо,не ругайте сильно,я только учусь работать с eqsl.

RX4HX
31.01.2022, 21:37
не получается переместить qso из исходящих в архив.

Архив - это входящие QSO! Туда не возможно переместить исходящие QSO!

UK8GCG
31.01.2022, 21:52
Алексей,здравствуйте.Жаль,просто раньше у меня не была галочка напротив eqsl в ur5eqf,теперь все автоматом идет в outbox,если бы все связи и входящие и исходящие были в архиве,было бы наглядно видно,кккие страны,какие виды излучения и т.д.
Теперь придется для общей статистики лазить в две папки и суммировать?

A65BR
01.02.2022, 11:51
работать с eqsl.
Равшан, а зачем Вам eQSL? Не тратьте время, осваивайте LoTW, народ Вам только спасибо скажет.

ER1CS
01.02.2022, 12:28
если бы все связи и входящие и исходящие были в архиве,было бы наглядно видно,кккие страны,какие виды излучения и т.д.
Теперь придется для общей статистики лазить в две папки и суммировать?
В логе UR5EQF статистика по Alt-M даёт вполне достаточно информации. Синхронизировать лог с ClubLog, E-QSL и LoTW лучше всего при помощи утилиты от US-E-12 (http://ur1004swl.ucoz.ru/UR5EQF/LoTWUpdate-1.0.1.49.rar).

RX4HX
01.02.2022, 13:26
все автоматом идет в outbox,если бы все связи и входящие и исходящие были в архиве,было бы наглядно видно,кккие страны,какие виды излучения и т.д.

Вы что то не то делаете... Зачем Вам статистика по Outbox, если там связи все равно не подтверждены?
Если хотите статистику - просто перемещаете все полученные связи из Inbox в архив, и там смотрите статистику.

UK8GCG
01.02.2022, 21:40
Всем спасибо,я всех услышал и буду делать выводы.
Дай Бог Вам всем здоровья!

RA1WU
01.10.2022, 09:52
Добрый день.
Как так получилось неведомо мне или руки кривые :(
При просмотре входящей почты хотел удалить Qso, которого нет в логе
и нажал вкладку в окошке: Reject all from this listing.
Пропал диапазон 160 метров. Можно как-то восстановить все связи и диапазон?

RA9CTW
01.10.2022, 10:07
Зайдите в папку Arhive. Там есть папка Reject Box. Просмотрите в ней

RA1WU
01.10.2022, 10:12
Спасибо, в архиве все есть. Нет папки 160 во вкладке входящие.

RA9CTW
01.10.2022, 10:27
Из архива можно вернуть

RA1WU
01.10.2022, 11:26
Как?

RA9CTW
02.10.2022, 04:35
Как?
Зайдите в папку Reject Box
Найдите нужный вам диапазон
Напротив диапазона стоит цифра – кликните по ней
Откроется список удалённых связей
В конце строки каждой связи есть зелёный кружок с галкой. Нажмите на него
Связь должна исчезнуть и появиться в разделе InBox

RA1WU
02.10.2022, 09:30
Добрый день, спасибо, сейчас попробую.

EW2DZ
27.08.2023, 19:07
Насоздавал, на свою голову, каких-то связанных аккаунтов и теперь почта не отправляется. Как удалить все ненужные аккаунты? Нигде не нашёл такой кнопочки. Есть только "подключить новый". В техподдержку написал, но у них, наверное, выходной.

RK6ADN
28.01.2024, 20:23
Приветствую всех!
Около полугода не заходил на eQSL. Сегодня попробовал - и неудачно.
В окне авторизации при нажатии "Авторизоваться" ничего не происходит. Никаких сообщений об ошибках не приезжает.
Логин-пароль корректны.
Что может быть причиной?

Dima100
28.01.2024, 20:33
Попробуйте с другого браузера зайти.

UA4FIF
28.01.2024, 21:25
Кто-нибудь пробовал произвести оплату за повышение статуса? Хотелось бы вернуть "бронзу".
Выполнились несколько дипломов.

Dima100
28.01.2024, 21:38
А платить зачем? Напечатайте себе диплом на цветном принтере, вставьте в рамочку и на стену.

R7KKO
28.01.2024, 21:41
Вот такой вопрос:
При загрузке ADIF неподтвержденных QSO со страницы:

---cut---
https://www.eqsl.cc/qslcard/DownloadInBox.cfm?r7kko=Test-SWL&xxxxxxx=TestPswd&RcvdSince=20050201&UnconfirmedOnly=1
---cut---

получаю ~500 QSO, которые на самом деле подтверждены.

Как убрать этот глюк? Могу убрать эти QSO по одному, но тогда у корреспондентов CFM слетает.
И если убирать их то тогда уже все скопом, по одному затратно по времени.

UA4FIF
28.01.2024, 22:33
А платить зачем
Чтобы повысить статус. Регулярный пользователь, не то, чтобы получить диплом, он даже не видит, выполнен ли он.
Дмитрий, посмотрите, какие дипломы Вы выполнили:s11:
Форум глючит: неправильно указал цитируемого:s8:

Dima100
29.01.2024, 05:47
Дмитрий, посмотрите, какие дипломы Вы выполнили:s11:

Если я начну на всех ресурсах проверять, какие дипломы выполнил, то у меня не останется времени на их выполнение. Такая вот тавтология:s11:
Мне пока хватает "России", Р-150-С и большей части дипломов с Хамлога. Ну и РДА, которые на сайте cfmrda.

Ну, а если хочется оплатить, ищите телеграмм-каналы, где тусуются геймеры. Там у них самая свежая информация по способам оплаты.

RW3VA
29.01.2024, 07:52
Кто-нибудь пробовал произвести оплату за повышение статуса? Хотелось бы вернуть "бронзу".
Выполнились несколько дипломов.

Оплату приходится производить через нейтральные страны. Ищите друзей, знакомых из таких регионов. Однако, повышение статуса членства в настоящее время не гарантирует того, что Вам выпишут эти дипломы. Мне, например, удалось по недосмотру организаторов получить eQSLевский e40Z, но в отместку за это администраторы ресурса заблокировали меня на неопределённое время. Детали могу сообщить в личке.

RX9JX
29.01.2024, 10:23
Оплату приходится производить через нейтральные страны. Ищите друзей, знакомых из таких регионов. Однако, повышение статуса членства в настоящее время не гарантирует того, что Вам выпишут эти дипломы. Мне, например, удалось по недосмотру организаторов получить eQSLевский e40Z, но в отместку за это администраторы ресурса заблокировали меня на неопределённое время. Детали могу сообщить в личке.

Не e40Z а eZ40

RW3VA
29.01.2024, 10:43
Не e40Z а eZ40

Это имеет какое-то значение?

UA4FIF
29.01.2024, 14:24
Если я начну на всех ресурсах проверять, какие дипломы выполнил, то у меня не останется времени на их выполнение. Такая вот тавтология
Мне пока хватает "России", Р-150-С и большей части дипломов с Хамлога. Ну и РДА, которые на сайте cfmrda.
"РОССИЯ" у меня есть, ещё с 2006 года. "Р150С" на хемлоге без LoTW не получится, а на подтверждения бумажными QSL мне ужЕ не хватит времени.:s9:
RDA только телефоном потихоньку выполняю.

RK6ADN
29.01.2024, 19:28
Попробуйте с другого браузера зайти.
На работе попробовал зайти. Браузер такой же (хром). Все получилось.
Дома решил переустановить браузер. Дай, думаю, на всякий случай попытаюсь зайти - все нормально.
Видимо, что-то непонятное было вчера у меня на компе.
Во всяком случае проблему сдуло.
Спасибо вам за совет.

EU1FQ
03.02.2024, 07:03
При загрузке ADIF неподтвержденных QSO со страницы...
....получаю ~500 QSO, которые на самом деле подтверждены.
Как убрать этот глюк?
Вы же используете LogHX. Там очень просто можно получить неподтвержденные QSO.
С помощью лога скачиваете с eQSL с нужной вам даты и обязательным снятием галочки "Only CFM QSO"
и с синронизацией с логом

351271

После окончания синхронизации заходите в папку лога Downloads и смотрите файл NotFoundRecords_eQSL.adi Это и есть неподтвержденные QSO.
P.S. Просматривать adi файлы очень удобно при помощи программы AdifMaster

RZ1O
02.06.2024, 22:24
Камрады, вопрос к знатокам.
Решил заняться USA-CA на сайте eQSL (раз уж такая ...оппа с DXCC & P-150-C:dntknw:
Закину я им 12 монет, бес с ними.
Вот решил глянуть условия (см. стрелку). А оно как бы не открывается.. Это почему?
(я знаю, что родной сайт есть, но всё таки) Оно там на eQSL вообще-то в плане USA-CA
работает в случае оплаты?
356710

UA4LCH
03.06.2024, 06:01
Решил заняться USA-CA

На QRZ.COM есть такое тоже. И там их побольше вроде.

EU1FQ
03.06.2024, 06:20
....А оно как бы не открывается.. Это почему?

Сейчас проверил, - не открывается. Раньше работало. Возможно нужно пару дней подождать.

RN3D
03.06.2024, 09:24
Оно там на eQSL вообще-то в плане USA-CA
работает в случае оплаты?
356710
Когда-то работало, но для РФ сейчас маловероятно. Ищите того, кто поможет с оплатой. Диплом очень достойный и не так много радиолюбителей в России, которые его получили.

RW3VA
03.06.2024, 09:41
И заплатив eQSL с помощью товарища, Вы не получите гарантию получения диплома т.к. менеджеры сообщают следующее:
We reviewed your application for eDX AWARDs, but we are not able to approve it for the following reason: Award applications by RUS/BLR users suspended until UKR amateurs allowed to operate again.
В очень вольном переводе так:
Сначала закончите свою операцию, потом вернёмся к этому вопросу.

RN3D
03.06.2024, 09:56
И заплатив eQSL с помощью товарища, Вы не получите гарантию получения диплома т.к. менеджеры сообщают следующее:

Ну пусть сообщают и дальше, в таком случае. Мир на них не заканчивается.

RA3SI
03.06.2024, 10:04
We reviewed your application for eDX AWARDs, but we are not able to approve it for the following reason: Award applications by RUS/BLR users suspended until UKR amateurs allowed to operate again.

Я пытался получить обновленные дипломы.Увы , плати не плати -результат один -Award applications by RUS/BLR users suspended

принял решение,пока не снимут ограничения -платить не буду.
В чем письменно уведомил администрацию сайта.

RX4HX
03.06.2024, 10:53
Вообще не очень хорошая идея перечислять деньги сервису, который официально на своей странице размещал объявление о финансовой поддержке Украины.

RZ1O
03.06.2024, 16:39
В очень вольном переводе так:
Сначала закончите свою операцию, потом вернёмся к этому вопросу.
Мне не нужны e-дипломы. Я разбираюсь насчёт USA-CA от CQ

- - - Добавлено - - -

Вообще не очень хорошая идея перечислять деньги сервису, который официально на своей странице размещал объявление о финансовой поддержке Украины.

В каком месте ?

RX4HX
03.06.2024, 17:49
В каком месте ?

В начале СВО это объявление было размещено на главной странице.

RW3VA
03.06.2024, 20:16
From RZ1O Мне не нужны e-дипломы. Я разбираюсь насчёт USA-CA от CQ

Я понимаю, Сергей! Однако, если заявка формируется с учётом кредитов eQSL, то здесь вступает в действие политика этой платформы по отношению к RUS/EU. Я бы уточнил, политика отдельных дипломных менеджеров eQSL. Это к кому на рассмотрение попадёт. Если не к англосаксу, то может и проскочить. Проверено!
Если без кредитов eQSL, то я обратился бы прямо к организатору, но сайт CQ и у меня недоступен, да и сам CQ и есть организатор и вдохновитель всей этой фигни. Хорошего там ждать пока проблематично.
Однако, удачи!

RZ1O
03.06.2024, 22:37
From RZ1O Мне не нужны e-дипломы. Я разбираюсь насчёт USA-CA от CQ

Я понимаю, Сергей! Однако, если заявка формируется с учётом кредитов eQSL, то здесь вступает в действие политика этой платформы по отношению к RUS/EU. Я бы уточнил, политика отдельных дипломных менеджеров eQSL. Это к кому на рассмотрение попадёт. Если не к англосаксу, то может и проскочить. Проверено!
Если без кредитов eQSL, то я обратился бы прямо к организатору, но сайт CQ и у меня недоступен, да и сам CQ и есть организатор и вдохновитель всей этой фигни. Хорошего там ждать пока проблематично.
Однако, удачи!

Однако, СПАСИБО за участие! По-любому нужно перелопатить этот СШАшный сектор (чтоб знать, сколь у меня их),
пока LoTW & P-150-C в ауте! JCC/JCG, WAB, KDN, RDA у меня в работе, а что еще у нас есть из глобальных слотовых игр (как не USA-CA) ?
Ещё 100 городов Аргентины (200, 300, тп) работаю, сотня уже есть, в принципе можно заявляться, но на всё сразу монет не хватит :no2:

RW4C
03.06.2024, 22:55
То RZ1O: Ещё немецкая дипломная программа DLD.