Вопрос к форумчанам! Кто нибцди пробовал из бензинового двигателя и автомобильного генератора сделать генератор? если да то посоветуйте что для этого нужно.
Вид для печати
Вопрос к форумчанам! Кто нибцди пробовал из бензинового двигателя и автомобильного генератора сделать генератор? если да то посоветуйте что для этого нужно.
состыковать бензиновый двигатель и генератор. На автомобилях ременная передача, поэтому тут ничего сложного для умелых рук нет. Мож только какую нибудь электронику для добавления оборотов при большой нагрузке?
1) Бензиновый двигатель необходимой мощности
2) Генератор необходимой мощности
3) ОООчень много механизмов, деталей, запчастей и т.п.
4) Токарно/фрейзерный цех
4) Много знаний, умения и времени
Не в обиду Вам, но если Вы задаете такой вопрос, то самостоятельно вряд ли его сможете сделать. Даже при наличии всего вышеуказанного затраты скорее всего будут намного выше, нежели приобрести готовый. Простенький генератор порядка 0,5 кВт сейчас можно купить от 3 т.р.
PS Пахнет флудом ;)
bubble-gum На автогенераторе есть реле регулятор что выгодно оличает их от других. RV3EEO Моделист-Конструктор Вам в помощь (на базе бензопилы Дружба)
Конечно, если гаечный ключ валится из рук под собственной тяжестью, то лучше купить. :)
В будущем я именно так и сделаю.
В своё время был сделан монстр на москвичёвском двигателе.
Движок крутил многокиловаттный электродвигатель,
но при нагрузке (сварочный аппарат) монстр просто затыкался.
в то время небыло дешёвых БГ в свободной продаже как сейчас.
а те БГ что могли держать сварочный аппарат и по сей день не по карману.
Для выездов имею GEKO-2200 хватает даже чайничек скипятить :),
сейчас есть в продаже более компактный КИПОР.
Думаю что нестоит изобретать велосипед при всём богатстве выбора :)
Однако, были времена...
Вот фотки с КВ Полевого Дня 2003 г., которые прислала команда RK4CWA/p.
Источник питания - москвичевский генератор с двигателем от "Дружбы", в буфере аккумулятор.
Дорогая редакция!
А куда делсо мой вопрос про "из чего сделана рама?"
Генераторы есть от 3т.р но я сомневаюсь что он будет хорошо работать и он хорошего качества просто общался с человеком и он сказал что дешевле чем за 20т.р это шерпотреб и они очень часто ламаются. А здесь можно найти двигатель от дружбы за 1т.р а автомобильный генератор нахоляву необходимые железки это все валяется в гараже. И себестоимость такого проекта минимально покрайней мере для меня. Т.К. студент и особо денег нет.
Цель-то назовите. Для каких целей Вам генератор?
генератор нужен для питания трансивера в полевых условиях.
Связка : двигатель от Дружбы+генератор автомобильный = стоят смешные деньги по сравнению со сгоревшим трансивером . Проще взять Ваш самодельный бензогенератор и банально заряжать аккумуляторы . Которые и используйте с трансивером в отдельности от бензогенератора . Трансивер целее будет . Вполне приличный заводского изготовления бензогенератор можно купить за вполне разумные деньги . Особенно что то советского производства . Минус - тяжелый и несколько прожорливый . Если буржуйские , то вполне уложитесь в 7-9 т.р(но обязательно что бы был 4,х тактный двигатель). Если инверторного(цифрового) типа ,то примерно от 14 т.р и более . В зависимости от мощности и производителя .
Делали . Все хорошо работает . Брали 50 кубовый движок от мопеда + генератор
от от авто . Лист ДСП , чурки , гвозди . Растяжка ремня - деревянными клиньями .
+ у мопедного движка 2 передачи .
+ по современным меркам в парралель свинцовый аккум . самый малый .
Достоинства - для этих движков всегда есть запчасти ,
он не изнасилованный (форсированный) как у буржуйских ,
служит годами .
Добавлено через 3 минуты
Ни надо никакой электроники .
На валу генератора делаете центробежный регулятор , как от патефона ,
а от него тросик на карбюратор .
На счет шума когда был на слете Орловских радиолюбителей стоял 2квт импортный генератор и он шумел будь здоров. Вопрос к кулибину а нельзя ли выложить фото готового устройства для наглядного представления?
Последние разработки лаборатории " ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ " .
Если кого донимает шум бензогенератора , то можно его отнести чуть подальше . Не очень помогло ? Берём сапёрную лопату и роем яму глубиной чуть больше высоты генератора и габаритами , чтоб он туда влез . Ставим его внутрь и заводим .
Вы будете приятно удивлены !
А что ..... Логично ....
Хотя этот же генератор в какое-то время был " генератором шума " - нечо вроде " эрзац маяка " для проверки чувствительности приёмника на UHF-SHF . Навернул - трещит . Ага ! Антенна жива , радио - тоже . Прото спит народ .....
Понятно, нагрузка не очень большая.... Бензоагрегат GEKO-2600 содержит асинхронный генератор. А проще говоря обычный асинхронный двиггатель переменного тока который работает в режиме генератора.. Самовозбуждение генератора происходит за счёт подключенных постоянных конденсаторов.. От ёмкости этих конденсаторов зависит величина напряжения генератора под нагрузкой . Здесь и ищите причину.. Вполне возможно, что со временем конденсаторы потеряли часть своей ёмкости соответсвенно генератор под нагрузкой теряет часть своей номинальной мощности..
Но прежде чем искать причину в электрике проверьте механику.. Для этого загрузите генератор полностью активной нагрузкой например 2 Электрочайника.
Или 2 утюга, чтобы активная нагрузка была около 2 квт. Далее замерьте либо обороты двигателя тахометром.. Если тахометра нет, можно замерить частоту вырабатываемого напряжения например частотомером или осциллографом.. Подключайте приборы естественно не напрямую а через понижающий трансформатор..
Обороты двигателя под нагрузкой должны быть около 3000 об.мин или частота напряжения должна быть 50гц. Если меньше тогда соответсвенно нужно регулировать двигатель..
Если обороты и соответсвенно частота выработанного напряжения в пределах нормы, тогда подбирайте конденсаторы как написал выше
Да тут вам в помощь ссылка.. Кстати для остальных кому интересно посмотрите
ссылочку. Возможно лучше делать бензоагегат сразу на 220в чем городить огород с
генераторами на 12в от автотехники...
http://energyua.com/2007/07/15/888.html
Понятно,Александр,спасибо! В паспорте на агрегат пишут,что в нем установлено специальное устройство поддерживающее частоту вращения двигателя в пределах +/ - 5% от номинальной,вне зависимости от нагрузки генератора.До этого были проблемы с работой движка/перебои и тд/Возили в тех.центр.Они там что-то накрутили,напряг стал 280-290в.В результате спалили насос на системе месного отопления,который гоняет воду.Остальное славо выдержало.Ковырял но не нашел принципа поддержки оборотов.Пришлось пока уменьшить обороты винтом-ограничителем до напряжения 240в.Увеличиваешь нагрузку и видно что движек подзатыкаетя,соответственно и напряжение падает.Думаю тут подвох.
Возникла трудность и прошу помощи.
Друзья! Подскажите где рыть? Встал в тупик + не особо спец в бензиновой технике.
Суть:
Генератор бензиновый, китаец, 2.5 кВт. Срок эксплуатации 5 лет.
Вложение 284365
Бензин - 92, хороший. Масло новое и уровень в норме. Свечка чистейшая. Воздушный фильтр чистый. Нагрузка отключена.
Стоит на ровной поверхности (т.е. датчик масла не дурит). Карбюратор мыл - грязи нет. Бензопровод - чистый.
Топливный кран, при простое, пробовал оставлять открытым и закрытым - не помогает.
При пуске, открыта заслонка, прихватывает и стартует идеально... и тут же глохнет (2...10 секунд).
Если, успеваю и перевожу заслонку в режим работы, всё нормально с оборотами... но почти сразу глохнет...
Приходится раз 10... 20 его запускать...
Иногда, если повезёт, раз на 15й, успею прихватить руками тросик газа и дать ему поработать на больших оборотах 10...20 секунд...
Не глохнет. Всё восстанавливается и молотит штатно.
Может работать сутками - проблем нет. Беда... только в момент первого запуска.
Какие есть мнения/пожелания/предложения/решение?
Наверное, не совсем в тему, но на инверторных фубагах есть такая "не баг, но фича". После включения зажигания надо обождать минут 5-10-15, чтобы бензин сам собою подсосался и наполнился карбюратор. И только потом заводить. Там просто этот краник совмещен с выключателем, а отдельной пимпочки для подсоса нет -))
Об этом написано и в инструкции и на наклейке корпуса. Но мы ж инструкциев отродясь не читаем и долго пыхтим в безуспешных попытках завести двигатель насухую :s12: А всего-то надо было подождать.
Михаил, "от простого к сложному"- поменяй свечу, может пробита "частично", через раз прошивает, подобное было у меня..
Спасибо. Пробовал вообще не закрывать крантик - не помогло.
Самое грустное, что работает и запускается отлично! Если бы чихал, попукивал, кряхтел и трясся... Причина была бы более понятна.
А так, вроде всё в норме.... а глохнет.
- - - Добавлено - - -
Начинаю грешить на датчик уровня масла. Потому как... остальное уже почистил/поменял.
Полез рыть... О результатах доложу.
Е.И., холостые держит отлично и запускается легко. Потом - резкий стоп.
Сей отключил датчик уровня масла. Знаю, что там всё в норме - потому не боюсь.
Пока... полёт нормальный...
Очень похоже, что сам нашел причину.
Вот только... как его теперь поменять? Это надо движок вскрывать?
У меня похожее было с лодочным мотором - причина оказалась в слишком сильно закрытой крышке топливного бака. Как только немного отпустил, двигатель перестал глохнуть. :s12:
Слава, когда генератору не хватает воздуха/топлива, он глохнет медленно... в "агонии"... хрюкает, чихает и останавливается.
В моём случае - резкий стоп. Такое впечатление, что просто зажигание выкл.
После отключения датчика масла - все вроде нормально. Тарахтит и не глохнет.
Моё предположение, что залипает датчик уровня масла... Тонет поплавок... Отрубает зажигание.
Когда я его 10...20 раз "потеребонькаю" при запуске, он отлипает и даёт шанс завестись.
Движок прогревается и поплавок как то держится на плаву..., масло плещется и он не глушит.
Сейчас, авария в горсети. Электричества не будет до 16.00.
Когда движок остынет, подключу тестер к датчику масла и попробую посмотреть, что на холодном старте будет.
Но мне кажется, близок к истине....
на некоторых моторах вашего типа,в тех что имеют стартер,внизу карбюратора стоит электроклапан подачи топлива,иногда из за плохого контакта,или по другим причинам,типа сам клапан с перекосом,клапан работает с перебоями...
- - - Добавлено - - -
обычно в крышке есть отверстие,но иногда,если нет минимального доступа воздуха в топливный бак,топливо перестает поступать из за ваккума в баке,бывает,подающая трубка из бака сильно поднята и тоже проблеммы с запуском
Нет. В моём варианте такого нет.
Сам генератор - чудесный! Простой, надёжный, не дорогой. В -25 заводится легко. Двое - трое суток непрерывно работает без нареканий. 3 кВт нагрузки держит.
Выход из строя датчика... считаю расходным материалом. Хотя, перед каждым пуском, как ритуал... обязательно проверяю уровень масла.
Потому, эта аварийная функция... для меня не особо важна.
Цена этого датчика 300р и есть в магазинах.
Осталось разобрать движок и поменять....:s10: Уже нашел кто поможет.
Проверил холодный пуск без датчика уровня масла... Всё океюшки! Легкий старт без сбоев.
Проблема установлена. Поеду покупать новый и менять.
Всем спасибо за содействие.
Спасибо и Вам. Ваш опыт нам не помешает))))) Недавно купил Лифан 3000.
Просветите- что значит холодный пуск ?
Генератор выключен. Движок холодный. Открываете заслонку воздушную. Запускаете двигатель. Переводите заслонку в положение - работа.
х.з... всегда сразу запускал. Без ожидания. Вот в среду понадобилось срочно электричество. Генератор год с лишним простоял без движения в гараже. Достал, проверил масло, плеснул бензина, и с четвертого-пятого рывка завел. Температура -11, свеча менялась (родная была бракованная).
Ну да... Спутал... Прошу пардону. Короче... от себя.:s10:
В планах. Сделать переброс заслонки - автомат. Уже придумал как.
Основная задача - облегчить пуск генератора "начинающим пользователям" (жене:s10:).
Что бы подошла, дернула за веревочку (это проходили и оказалось очень просто и легко) - остальное, он сделает сам.
После выключения заслонка возвращается в исходное положение "старт".
Спасибо Михаил. Значит первый пуск - он всегда холодный. Я еще и масло для двигателя не покупал. Может кто, что посоветует?
Еще в планах купить газовый карбюратор у китайцев. СтОит, или нет?
https://www.drive2.ru/l/544159025898456854/ посмотрите вот это ,двигатель можно любой я снимал двигатель с своего мотоблока ОКА - 5.5 квт и генератор от любого автомобиля ,лишь бы выдавал 12 в .Я пробовал делать ,работал .потом появилась АБ1 и я его разобрал.
Изучал эту тему. Газ в доме есть.
Нужно понять целесообразность.
Если, газ есть, генератор работает много (сутками и часто), за бензином далеко бежать - есть смысл.
В моём случае, когда генератор работает раза два в месяц по 2...6 часов... Особо смысла нет.
Экономия? Да, есть... Но не гигантская. "Что на водке пропьёшь, на спичках не сэкономишь".
Я... вас умоляю...
Допустим... Лежит невостребованный движок и генератор от "копейки"...
Почему бы не заняться "ерундой"?
У меня, есть "мёртвая" бензопила. Движок - живой. Не работает подача масла на шину. Ремонт - не целесообразен.
Вы... думаете у меня нет вариантов? Да полно! От кофемолки и скутера до космического корабля!:s10:
Не убивайте творческую мысль... Мы, этим живём...
Я - дитя прогресса, хотя и сделан в СССР. Макать шину в банку с маслом? Можно конечно, но уже не то...
Буйную голову не остановить. Буду думать....