Цитата:
Как можно удерживать темп 5 связей в минуту, включая переговоры с тем, кто тебя просит перейти с указанием частоты? Я этого не могу.
Если он не могёт, значит никто не могёт. Они на место богов что-ли метят?
Цитата:
"По его журналу видно, что был сделан всего 1 (!) перерыв более 10 минут, и если быть точным, это 13 минут после 0000z после 24 часов работы."
Такое отсутствие перерывов для KR2Q было центральной частью обсуждения при окончательном обзоре отчета в середине июля.
"Если он мошенничает, это должно быть использование второго оператора, так как нет такого преимущества, которого бы я не видел, которое исходило бы из так называемой "современной" технологии," – завил Цвибель в электронном письме, адресованном членам комитета.
"По остальным полученным наблюдениям и ОТСУТСТВИЮ ПЕРЕРЫВОВ я могу сделать вывод, что это работа оператора мирового класса," – добавил он.
Каково а??? Ну ты крут, но не в нашей команде, а потому нахххх с пляжа! А где презумпция невиновности??? Ну приезжайте к человеку в гости и посмотрите как он работает. Нет! Мы его лучше:
Цитата:
Некоторые члены CQ WW Contest комитета и NS3T на страницах radio-sport.net пишут последние подстрекательские тексты, оказывая давление на окончательные результаты до опубликования итогов CQ WW CW Contest 2008.
Ну ладно русские ВСЕГДА были бельмом на глазу у янок, но что ж вы европейца то загнали?