Сообщение от
A.N.Z
Вот только не надо умничать,UW3DI никогда не было а был UA1FA , и потом FT-840,FT-100,IC-706 MK-2G,TS-2000,TS-450.TS-870,IC-775DSP,YAESU MARK-5,Укв во внимание не беру и теперь про-2 откуда и был задан вопрос,и теперь жду вашего ответа или простого извинения господин RW3AS !Вы хоть и с позывным 1 категории а пишете такую чушь,что же ожидать от молодежи!(стыдно)
То что я рекомендовал посетителям данной ветки почитать, что писал
"A.N.Z ", это моё право, а извинятся, позвольте спросить за что, то что написано от лица с подписью " A.N Z. " , я не писал, ну а то что вами написано за вашей же подписью, это и есть ваше собственное лицо.
То что вы ассоциируете себя с теми животными, о которых я писал, это уже ваше право, но если вы внимательно прочитаете, я вас ни как не обзывал в отличии от вас в личном послании.
На Руси всегда хватало критиканов, об много раз писали, в том числе и Булгаков в романе " Мастер и Маргарита ", если вспомнить описанного там критика Латунского.
Так и вы, всё больше критикуете, а создали ли вы хоть что-то достойного внимания, поделились ли своим опытом??
То что вы крутили валкодеры перечисленных трансиверов, это хорошо, но разобрались ли вы во всех функциях заложенных в них, если да, то что то не было от вас ответов по FT-1000MP когда кто- то из немецких радиолюбителей, спрашивал про работу CAT, с
вышеупомянутым трансивером, про CW и т.д.
Почитайте на досуге ваши высказывания в форумах, и возможно поймёте, о чём я говорю.
:contract:
Социальные закладки