Хотя... Надпись (наискосок) не будет смотреться.... Тогда надо будет по первой ссылке №14 (pattern 53) пытаться...
Вид для печати
Хотя... Надпись (наискосок) не будет смотреться.... Тогда надо будет по первой ссылке №14 (pattern 53) пытаться...
Хочу выразить огромную благодарность в помощи Владимиpова П.А. (RV3BC).
Зная о том , что он и его супруга хорошо делают задние стенки для приемников , заказал пару для Балтики. Стенки СДЕЛАНЫ ВЕЛИКОЛЕПНО! Ну а Павел еще и вложил в посылку довесочек в помощь музею. Я пока только догадываюсь какие слова моя супруга говорила пока несла эту коробку (более 13 кг) , поскольку сам я помочь в этом не мог ибо несколько приболел и пока "невыездной".... Ручки , шкалы , задние стенки.... В общем чего только нет . Благодоря этому , сходу 5 экземпляров получили недостающее . Словами можно описывать , что угодно , но вот дела характеризуют человека сразу. Большое спасибо.
А также поблагодарить Сергея(radioman1) за высланные ручки и шильдик для ЗВЕЗДЫ54 , спасибо Сергей , все очень на уровне!
Удачи Вам друзья и думаю все хорошее обязательно вернется приумноженным !
Сергей
73!
Ничего не понимаю... Тут что, форум задом наперед? И как его читать?
UN8GF: 5+. За Урал отдельное спасибо.
Сенк :). Настроить наверно можно, но пока не разобрался.
У меня слева направо и снизу - вверх.
Всем Здравствуйте.я начинаящий радиоман. и у меня есть некоторые вопросы по поводу реставрации ламповых радиол...Решил обратится к вам как к опытным ветеранам в этом деле...На днях приобрел эдакое чудо---Ригонда стерео 1964 г.в.---подключил загорается.но само радио не ловит...Какие возможные проблемы могут быть если сам усилитель работает...Заранее спасибо
При вращении верньера приемника индикатор настройки /6Е1П/ на что-нибудь реагирует?
Накал на лампах приемной части есть?
Высокое напряжение на анодах ламп приемной части есть?
На регулятор кромкости с приемной части какой-нибудь сигнал приходит?
Ну по схеме пройтись не пробовали?
UR5CBZ : Сенк, понял.:victory: Сколько форумов - столько и настроек А времени мало.... :)
Будете смеяться но все практически корпуса разбирал с помощью водки либо смеси спирта с водой. Иногда при помощи 650 растворителя ... Водку естественно паленую и дешевую брал для этих дел. Но торопиться не стоит , изучите состав клея на отдельном кусочке и попробуйте степень растворимости засекая время иначе и шпон поплывет... В общем нужно набить руку... Вот к примеру , результат после любимого всеми напиткаЦитата:
Сообщение от Radiomann
Ну а потом обратный процесс
Интернет глючит , более могу не успеть подсказать.