Ну вот Вам блок схема
Вложение 293308
Все компоненты покупаются на алиэкспресс.
Вид для печати
Ну вот Вам блок схема
Вложение 293308
Все компоненты покупаются на алиэкспресс.
Думаю, чего же не хватает для реализации проекта?.. И тут мне по-дружески помогли! :D
Чего уж там придумывать, как уже писал здесь, это скучно и банально... Одним словом, профессионально, "как я это называю"... :)
Оффтоп детектед:s7:
ЧистА для интересу... Почему все "затеи" RW4HFN всегда имеют какой-то дендро-фекальный уклон? Почему, если мы радиоЛЮБИТЕЛИ, то надо делать из гoвна? Или это первая профессия так повлияла?
Эту бы энергию да в мирных целях :s7:
Я хоть и зарекался с ТС не общаться, но вот не удержался...
ОФФ\
Зарекался, но мои антенны не только строил, но и даже продавал... ;)
Сделать дорого и скучно - удел профессионалов. Лепить из дерьма конфеты - изобретателей. Мне вторые ГОРАЗДО интересней и ближе...
Тем, что до лётчика я был слесарем-арматурщиком с 16 лет (для тёмных - это не по канализации, это краны\задвижки ТЭЦ) - горжусь. :)
Да что ж так не даёт покоя, что "продал"? :s7:
Я купил трубы, крепёж, потратил время на изготовление, погонял, не понравилось... Я это должен был бесплатно, что-ли, отдать?
Странный человек...
ОФФ\ Это вам что-то не даёт покоя, раз не выдержали, подошли поофтопить...
Пользуйтесь - дарю! :D А вот покупателю, напротив, очень понравилось!
Много раз предлагали деньги за модели - ни разу не взял. ИМХО, это убивает дух творчества. Ремесленникам - да, надо же на что-то жить...
Да и зарабатывал всю жизнь неплохо. Для справки: на повышенную пенсию тоже не жалуюсь. Ещё и работаю на пенсии. По дипломной специальности, инструктором. :)
Почему бы и нет? Пенсионеру-то...https://forum.qrz.ru/179-kv-uw3di/52...ml#post1762355 \\\ https://forum.qrz.ru/179-kv-uw3di/52...ml#post1762366 44 спасибки от "странных".
Правила: Запрещается:
"3.3.1. Писать малосодержательные сообщения содержащие флуд или только смайлики."
Все ваши крайние сообщения - нарушения, ИМХО... Валяйте в том же духе...
Для информации : на этой ветке я - рядовой пользователь.