[ATTACH=CONFIG]344966Владимир,а это что стоит у меня?
Вид для печати
Может кому пригодится, чтобы не спорить. Написано по-русски. Вложение 344968
Там схема простейшая. Один кабель экранированный, оплетка - земли соединяет (GND на внешнем разьеме СанСДР-а), внутренняя жила - РТТ усилителя и какой-то пин внешнего разьема СанСДР-а, гляньте сами в распиновке разьема в инструкции). Как с любым трансивером, который вход РТТ усилителя при передаче на землю замыкает.
Конечно разные.Я вам написал,так как армейская специальность у меня радиомеханик передающих центров.И эти радиостанции не только видел,а ещё и приходилось ремонт делать,но это в учебке было.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,Александр.С английским тоже вроде знаком.
R5ZQ:а это что стоит у меня?
Поверьте рад что есть,без подвоха.
Сергей,что бы такого не было,нужно лампу подбирать.У меня сейчас осталось две лампы с хорошими параметрами,остальные пораздал.Если что пишите в личку.
- - - Добавлено - - -
Какой подвох Владимир.С 2010г. эксплуатирую.С приходом транзисторного КРА500 всё реже и реже.
SunSDR2......и DX в том числе обрел вторую жизнь! программа управления ExpertSDR2 устарела и заменена на ExpertSDR3 коренным образом отличается от предыдущей,сам долго не переходил чего то боялся,уже месяц полностью работаю на последней.Проблем нет. Есть некоторые пользователи,которые постоянно что то требуют и возмущаются от того что не идут у них на поводу.Это их дело. Заявленное при покупке работает и......сами понимаете что.По мере возможности,по этим и остальным вопросам к ЕЕ.
Не хотел говорить но при пользовании Kenwood ts990s в течении 5 лет программа управления менялась 11раз и в конечном итоге ну не скажу что совсем супер НО,жалко было продавать но ....как всегда внешние причины.
А, я то, грешным делом, подумал, что "ГРЯНЕТ ГРОМ".:(
Господа, а на Си-Би диапазон раскрыть можно? не хотелось бы еще одну радейку городить на столе???
можно
В программе ExpertSDR2 диапазон 11м присутствует изначально,в программе ExpertSDR3 необходимо обратится в ЕЕ они подскажут как ввести в программу 11м.Это не секрет,они сами об этом говорят.