Я что то не нашел как это делается.. :(
- - - Добавлено - - -
Спасибо за очередной пинок :)
Вроде нашел.
Щас разберемся
Вид для печати
Добрый вечер, может кто нибудь поможет, появилась проблема, я о ней писал на форуме 5MContest, всё сделал как мне посоветовал Виталий, но не помогло. Может кто то сталкивался с такой проблемой. При работе CW макросами в тестах, не передаются все знаки, может буква в позывном, может цифра в номере. Причём хаотично, пару связей может всё нормально, потом пропуск. Бегущая строка в программе показывает всё правильно, а в эфире пропуски. Expert SDR3 1.1.7
- - - Добавлено - - -
Откатился на Expert SDR2, всё работает отлично.
по этой причине я откатился на V3 1.0.7
На мой взгляд это контрпродуктивный подход. У Вас есть реальный пример бага, который воспроизводится. На месте производителя за Ваш кейс надо бы вцепиться и распутать баг или цепочку багов, которая видимо, не только у Вас воспроизводится.
В прошлом году у меня похожая проблема с некоторыми сочетаниями букв, которые приводили к срыву манипуляции - я записал видео, описал ситуацию когда это происходит и приложил логи. Все то, что меня попросили. Поправили очень быстро.
Но если Вы не заявляете о своей проблеме и не делаете никаких попыток донести ее суть до разработки - она останется либо навсегда, либо когда кто-то нечто похожее воспроизведет и поделиться с разработчиками.
Повторюсь, у меня версия SDR3 1.1.7 в локальном исполнении работает идеально с телеграфом.
Спасибо Виталий, на SDR2 я откатывался для проверки, потом вернулся опять на SDR3, к которой привык и которая очень нравиться. Буду писать производителям. Ещё раз спасибо за подсказки.