Вроде есть отдельная тема http://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniya...cw-2018-a.html для трансляции восторгов от географического положения применительно к этому соревнованию. мы уже поняли, что на 7851 он бы и 300 связей до сих пор не сделал бы...
Вид для печати
Вроде есть отдельная тема http://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniya...cw-2018-a.html для трансляции восторгов от географического положения применительно к этому соревнованию. мы уже поняли, что на 7851 он бы и 300 связей до сих пор не сделал бы...
r5zq
Иван, как говорят: при отсутствии кухарки, дворник тоже неплохо готовит.
Конечно плохо, что не смогли найти достойную замену 7300.
Купленная вещь для покупателя всегда является новой.
На изделиях западных комп. нет нигде даты производства, определить сколько лет вашему новому 7300, невозможно.
Это зря... все цифровое дешевеет просто катастрофически быстро, в отличие от аналогового.
Через год в половину конечно вряд ли (вещь будет в общем-то новая), но через три-четыре года вполне может быть. А если еще появится "IC 7610 PRO II" то тогда туши свет/раскрывай кошелек :)
Да мне все равно сколько ему лет ,не старше года выпуска с производства в продажу,прошивку обновил и все. Не бывшем в эксплуатации . Никаких вторых рук.Оригинальная заводская упаковка. Зачем об этом пишу,сами должны знать о чем речь.
Все таки жду ,а какая альтернатива ic7300 за те деньги что платим? Просто интересно ,может чего не знаю.
Не помню, писал или нет, но у меня был порыв взять IC7300 чисто чтоб "пощупать"
не стал связываться потому что ............... чур не ржать! Потому что у него одна дырка для телеграфного ключа :)
Тема "Почему я продал SDR-трансивер " немного преждевременна, сначала необходима была тема "Почему я купил SDR" и через пару тройку тысяч сообщений, тема "Почему я продал SDR-трансивер" выглядела бы более органично и естественно. :D
Ведь для того, что бы продать, что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.:rolleyes:
Нужно просто знать когда он поступил в продажу.
Не трудно догадаться, что по Вашему является достойной заменой. Я даже модель не называю просто потому, что все уже догадались.
Алексей, US7IGN говорил именно о падении цены в два раза на IC-7610 по отношению к цене на сегодняшний день. Сегодня конец января 2018 г, в конце января 2019 г. жду предложения о продаже IC-7610 за 2000$.
Да ну зачем так категорично. Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" Кому то подходит СДР новый не пользованный из за неплохих параметров ,наличия полноценной панорамы и относительно небольших уплаченных средств.Владелец выполняет все поэтапно. УМ под вход 15-20ватт,блок питания к нему ,комп как правило уже в наличии ну и так далее.
Многим только самодостаточный ,на столе и по сути комп не нужен ,второстепенно. Включил и работает и весьма неплохо.
Мне например ,что бы маленький ,надежный по эксплуатации ,с высокой чувствительностью ....все в одном и современный наконец ,с эффективно работающим USB. Мне на выезды ,подошел полностью и менять в ближайшие годы не собираюсь. Каждому свое , под свои задачи и условия применения!