А если вопрос так сформулировать:
Кто из владельцев СДР НЕ продал свой аппарат за последнюю неделю?
Вид для печати
мне кажется вполне красноречиво будет:
Вложение 205150
Обращаем внимание на строчку SunSdr, и многое, если не все, становится понятным.
SunSDR1 это далеко не SunSDR2!
Вложение 205154
На другой доске вообще:
Вложение 205153
Точно.Ну тогда смотрим и на TEN TEC. А почему один продаётся,да потому что их единицы в России,так же и с другими моделями.Прежде чем эту таблицу выкладывать,надо наверное в эфире поработать и немного статистики поднабрать,кто на чём работает.А то здесь писатели пишут,что уже новые модели пачками продаются.ГДЕ? Вчера смотрел ради интереса,одно и то же обьявление фигурирует десять раз и это называется пачка.Если бы я купил сейчас к примеру тот же ANAN и он мне не понравился,то стоял бы он у меня,пока моя борода до пола не выросла(ну если только кому подарить и то вряд ли).А вот мой второй 7300 уже четыре радиолюбителя попросили продать и так же 7600 просят продать,а у меня желания нет.
Лично мне понятно, что фанатов приставок к ПК не так уж и много, соответственно и продают их, относительно нормальных трансиверов, так же немного.
Не знаю как кто, а я, благодаря этой теме, стал владельцем SDR Flex 1500 ;)
Учитесь пользу из флуда извлекать! :D
p.s. пора открывать тему про HLA300 и KL500
5Вт надо усиливать ;)
Почему не увидели объяву: Меняю К3 (полный фарш) на SSDRpro2 ? :)
Между прочим, когда я решил купить ССДР2, я доску мониторил неделю.
Потому что можно сэкономить тыр 15-18..
Дело не в жадности, или в отсутствии бабла.. мне доступно прям счас с моря, купить иц7610.. он мне не нужен за такую цену.. ну и просто я не считаю, что покупка бу - это фи.
Это - нормально.
И желание сэкономить 15 тыр - тоже нормальное :)
И это тоже - факт!