Так в LoTW сканы по этому и не принимаются! Тут то хотели как лучше, чтоб по почте не гонять карточки, а оно вон как выходит!
Я честно говоря вообще не понимаю - его ж никто не просил вчера эту карточку выкладывать? Проверял - поймают или нет?
Вид для печати
Пётр Иванович, ищите проблему с отображением сертификата на своей стороне. У меня всё нормально, специально проверил. Какой программой открыто? шрифты как-то не зашли...
Вложение 356945
OFF
Вложение 356946
Интересно девки пляшут. :)
Тут не просто хотели. Тут сделали. По Положению - в сомнительных случаях карточка высылается в адрес дипломного комитета. Кроме того есть и еще несколько методов (Андрей R7CA доказал наглядно один из них) не доводить дело до отсылки. Хотя и ошибки чекеров не исключены (( Скэны не по одному в день поступали. Насканировал человек пачку карточек и погнал сдавать сотнями слотов, так обычно. Даже при ручной, тактильной проверке, если ты держишь в руках пачку карточек, то и в этом случае можно запросто зевнуть от особо "продвинутых". Легко понять мотивы фальшивомонетчиков, но радиолюбителей... Да еще далеких от топовых вершин. Тьфу.
Алексей, он сперва выложил JX3EX, а затем ещё две JW9OI и P29NB. Моё внимание сразу привлек Ян Майен, т.к. у меня на 28 всего три связи с этой территорией - JX7DFA, JX3EX, JX9JKA. Десятка далеко не всегда открыта и территория не самая простая. Время, когда можно сработать, тоже понятное. А тут щсо до рассвета и направление антенны необходимо выставить не на восток, а на запад - что тоже неправдоподобно и совсем не вяжется с практикой. На 28 я никогда по утру длинным путем ни Восточное побережье США, ни Пасифик не слышал. Эта трасса закрыта. По утру, бывало, но очень редко, работал западное побережье США, по длинному пути - но это юговосток, как на Мадагаскар направление. Антенна была 6 эл однодиапазонный волновой канал (большую часть времени).
Две другие, представленные для анализа карточки, ещё не смотрел. Больше желания нет. Если кому-то захочется, выкладываю:
Вложение 356947 Вложение 356948
он уничтожает карточки в кислоте или отгрызает их по куску, может поджигает для достоверности?
а потом дописывает рапорт 599
Тут, на вскидку, для обоих QSL - одно замечание. У карточек размыта типографская краска, а записи синей ручкой и особенно черным маркером не пострадали. Так не бывает. У Олега rn3qn утонули неск коробок с карточками, Я видел последствия...
А вот с другого компа под другим браузером,под другой ОС и другим провайдером:
Вложение 356949
Какой программой отрывал?Никакой. Запрос Сертификата о членстве на сайте CРР как нарисовал R0QC.
Ага.А последний вопрос-вы зарегистрированы на сайте? Я нет.Может здесь собака порылась?