Сергей!
На форум qrz.ru предоставлять ничего не требовалось. Здесь так, курилка...
Всё общение веди с ответственными лицами дипломного комитета. На момент подачи заявок - с чекерами, а после дисквалификации тебя и слушать никто не будет.
Вид для печати
Хочу показать "художества" одного из дисквалифицированных. Обычно, большинство людей, получивших замечания (тем более публичные и такого уровня) становятся тише воды, ниже травы...
Но не всё так просто. Вчера в телеге, на форуме о дипломе Р-150-С ко всем присутствующим прозвучал вопрос, как поступить с данной QSL:
Вложение 356942
- - - Добавлено - - -
Меня сперва смутило, что буквы данных о QSO на карточке не расплылись. Более того, они непонятно какой ручкой написаны. Больше похоже на скан.
- - - Добавлено - - -
Далее, активно работая в то время, обратил внимание - "щсо" проведено на 28mhz за час до рассвета в Воронеже и за три с половиной часа до рассвета на Ян Майен. Что является явным подлогом.
- - - Добавлено - - -
Ну и сегодня нашлась вишенка на торт - оригинал карточки:
Вложение 356943
Оригинал взят с коллекции карточек на clublog
Вот, в том числе и за это, дипломная комиссия дисквалифицирует "участников", а для кого-то история послужит уроком - что делать никогда нельзя.
mudak и точка!
давайте о дипломе уже)
Да тебе прямая дорога в чекеры!!!
Но тебе карточки я отправлять не буду.. :)
- - - Добавлено - - -
Еще сомнения могут возникнуть по поводу цифры 3 в позывном, и в данных ЩСО.
Иносранцы пишут цифры не так как ех СССР.
Видимо у них не было в школах чистописания и прописей :) Поэтому у них все как курица лапой, а у наших, даже если почерк испорчен, все равно просматривается "школа".
Но то уже мелочи..
Браво,! БРАВИСИММО! , Игорь! если бы я был чекером пропустил бы, и не заметил ! Так как долго вглядывался и не мог понять , где подвох....Цитата:
RA3QSY Хочу показать "художества" .......
Ну и сегодня нашлась вишенка на торт - оригинал карточки:
Юрик QFY , ты конечно не ПИКАССО, но нарисовал классно :s6:
В LoTW такое художество не прошло бы наверное ))
Про диплом пока новостей особо нет, за исключением того, что параллельно работой над программой Р-150-С ведет Артём Соколовский. Программа закончена, можно тестировать. Программу курируют RN3RQ и RW3DD. Ссылки на сайт у меня нет, но какая то простая, типа log.su
Как будет осуществляться конечный выбор, мне также не известно.
Ну не совсем по теме,но о программных продуктах Cоюза радиолюбителей России.
Скачал сегодня сертификат с сайта CРР.Клёвый....
Вложение 356944